搜索

有问必答

小女8月5号想去南戴河 请教大家

[复制链接] 查看:2071 | 回复:5
Hi  大家好,作为刚刚出生半个多小时的新生小驴 先向大家请安了

本人打算8月5号和朋友一起去南戴河,从天津出发,交通工具:火车

但是由于不太熟悉

所以现在对于住宿问题有些苦恼

希望大家能给些建议

请教的问题包括: 南戴河住宿 还有餐饮 (害怕有黑店 )

还有游玩

谢谢大家啦 {:5_154:}
为什么要去南戴河,不来北戴河呢?
北戴河的住宿和南戴河条件差不多,但是最近两年,北京天津的游客去南戴河比较多
把房价给抬起来了,建议还是住北戴河,南戴河晚上很冷清的
至于玩就简单了,你们是打车去,还是做公交车呢?
住宿,非周末(周日—周四)的话,一个人50左右,这边大部分是三人间,标间很少
但是三人间的设施也只是在标间的基础上加床而已
其他的,你如果有想问的,发邮件吧 QQ:87524772,注明:8264
[b]你还是事先在网上把房间订一下吧。最好是住比较有保障的家庭旅馆,家庭旅馆相对便宜些。当然你要货比三家才可以哦。酒店也可以啊,记着要砍价啊。三年前我去,忘了酒店名字了,当时标着488元,最后150成交。北戴河南戴河旅游发展已经很成熟了,你在网上把公交好好查查就ok了。当然,米很富裕,你可以打车。只是当心被宰。
仙螺島,國際娛樂中心,海濱休療旅游區.
資料來源:https://www.88gogo.com/Search.asp ... %B3&t=0&p=0
酒店:秦皇岛国际俱乐部,秦皇岛如意山海酒店,秦皇岛中核大酒店
望有心人可以推荐些书籍或建议给我行吗?焦急的妈妈。
啊? 楼上的? 你怎么啦  发错了吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |