搜索

睡袋

据说是抗美援朝时期的美军羽绒睡袋 转贴

[复制链接] 查看:4062 | 回复:9
作者:角落深深<br /><br />今儿帮一个意大利朋友去旧家具市场拍几张照片,无意中看到了这个:<br /><br />老板说这是抗美援朝时期的美军羽绒睡袋,可以看得出来,睡袋采用半拉链设计,但是拉链全部拉紧之后,头部的开口只有碗口大小,偶是接受不了睡袋如此小的开口设计,非憋死俺不可。<br /><br /><br /><br />

看看清晰的头部开口处照片。可以看到,头部开口上方有破损,那些貌似可以穿绳子的地方,俺还没想明白应该怎么用。<br />

来一张拉链部分的特写。<br />

需要说明的是,这条拉链在外面拉开颇费力气,需要把手探到里面拉开,简单地说......就是单面拉链啦~拉链够瓷实的,仔细一看,居然拉链头及拉链都是金属的。<br /><br />    再来一张尾部特写,有清晰的U.S.字样。<br /><br />

另外一张尾部特写,尾部有绳子,可以从正面或反面打成卷,捆起来,老板拿出来的时候捆成一捆扔给我,我还以为是个帆布口袋......

几点说明<br /><br />1、此睡袋充绒质量较差,手一捏明显感觉一堆毛梗。<br /><br />2、睡袋有两处明显破损,缝上了,但是手工活儿做的相当糙。<br /><br />3、睡袋比较脏.....俺家LP碰都不愿意碰一下,看偶翻来翻去的琢磨半天.....碰都不愿意碰偶一下。<br /><br />4、睡袋其他地方木有找到明显的标签。<br /><br />
国内军迷发烧级别的能高价收这个
这么脏还拿来卖啊?
用洗衣机洗干净,然后阳台上吹干就可以收藏玩啦 然后找个手艺好的人修补一下啊
这好东西我可不能用家里的洗衣机~~<br />我看还是拿去干洗好啊  呵呵~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |