搜索

早做计划早准备,明年川藏自驾计划!(个人计划)

[复制链接] 查看:2623 | 回复:5
早做计划早准备,明年川藏自驾计划&#33;(个人计划)<br />时间:<br /><br />2007年4月底.大概12-15天<br /><br />方式:<br /><br />自驾<br /><br />路线:<br /><br />浙江出发到成都后走川藏南线,也可能川藏北线转南线.也可能玉树进昌都后转南线.反正南线最漂亮的地方不会放过.<br /><br />人员:<br /><br />不少<br /><br />麦子2次自驾川藏南线,熟悉路线和沿途情况,也熟悉高原知识,熟悉民族与宗教.反正什么都熟悉.哈哈.<br /><br />选择4月去是希望能够在路上看见雪.南方人,对雪肯定是很喜欢的.<br /><br />QQ120360199是我的联系方法,当然你也可在这里跟帖或者短消息偷偷的联系.随便你啦<br /><br />
呵呵<br /><br />支持支持,有机会一起咯!
能和有经验的前辈走最好了  呵呵
呵呵
支持呀,我也想和你一起走哈,带上偶哟.哈哈
带我吧!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |