搜索

请教大连的驴友

[复制链接] 查看:8775 | 回复:13
单位组织8月初到大连青岛旅游(跟团),请问大连的石油污染是不是影响旅游啊?网上查了很多,有的说很严重,有的说不严重,请大连本地的驴友能告知真实情况,我们去大连的目的主要是看大连的海滩,请问是不是看不成了?谢谢
还是别来了  市内的几个海滩还可以 靠近新港的全完了{:5_135:}
恩,来的话,海边不能去了,这边的我知道的几个海边全污染了,挺严重的,海面全是黑的,我今天下去会路过海边去看看现在油捞的怎么样了
我说的海滩是大连市开发区和金石滩这边的海滩,大连市内的海滩情况我不是很清楚,但是我想或多或少还是会有污染的
跟团玩的,像金石滩,老虎滩,都还行,棒棰岛我去了,一点都米有,还是很凉很清的,黑石礁有点,不过黑石礁一直就不咋干净就是了,所以来也是不错的哇,呵~
周日沿滨海路走了一天
目前,就是对开发区海滩和金石滩有一定影响
但市内棒棰岛、付家庄、老虎滩、星海湾没什么影响
看海更不影响
旅顺方面更没有影响
旅游不影响
下海的话选在市内海滩
外地游客本身也很少在金石滩过夜下海的
看海没问题,市内的基本上影响不大。下海,我感觉还是去旅顺周边游泳比较好,应该没有影响。
谢谢楼上各位的热心回复,{:5_139:}
来了别下水了吧
来大连洗海澡只要不去黄海地区,到渤海湾这面洗是没问题的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |