搜索

50L以上背包

请问哪款60L左右的轻量化包适合在南方丛林?

[复制链接] 查看:2844 | 回复:13
想买款60L左右轻量化包,<br />花岗岩的怕挂,以下几款怎样?实际容量差多少?<br />deuter ACT Lite 50+10   74*42*28 cm  <br />ACME  SUPER-Explorer 60L  67*33*18 cm<br /><br />看参数是否Deuter的大很多?<br />
花家的包也有重型的,按照你的要求FZ3800也不错!不过一般套的背包罩,没有那么容易把包刮花!
Osprey-Aether 60..能够满足你的要求..<br /><br />花的包也不错.只是背负透气性不好..<br /><br />ACME就根本不在一个档次了...
Osprey-Aether 60很不错的说!<br />但是感觉走丛林不用背包罩很容易刮伤,还有感觉底有点薄!<br />花家的FZ要结实些,但确实背负不透气是一大硬伤!
买个乌鸦罩就好多了吧?既可以防雨又可以防刮,不过难看点.<br /><!--QuoteBegin-ray小石+2006年12月29号 , 04:50 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(ray小石 @ 2006年12月29号 , 04:50 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Osprey-Aether 60很不错的说!<br />但是感觉走丛林不用背包罩很容易刮伤,还有感觉底有点薄!<br />花家的FZ要结实些,但确实背负不透气是一大硬伤!<br />[right][snapback]593387[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />
花包实际尺寸有多大呢?<br />另外外罩够防护吗?(我们这从林刺很多呢)
查了一下,FZ3800有2KG啊,我希望不超过1.8KG,负重有15KG就够啦
Osprey-Aether 60  <br />但是一定得要背包罩!
DEUTER的不错的
罩子是一定要罩的,要不然包上的那些压缩带,挂带什么的很容易被东西挂住,走起来太累了,选个结实的包,不如选个结实点的罩子,坏了也要再换一个。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |