搜索
怀化

看!玩户外的都是这样一帮贱人!(爬山虎经典回顾:那些恶搞的人,那些恶搞的话)

[复制链接] 查看:8614 | 回复:32
 引言:

曾经,人类的祖先走出森林,此后,用双手去创造灿烂的文明,
  现在,钢铁森林中我们渴望出走,其实,去户外,是回家……

香肠嘴

其实,爱户外从某种意义上来说就是爱家。驴友是一群爱家的人,他们时刻以超出常人的勇气与力量走在回家的路上。这一路上也许有坎坷,也许有荆棘,但骨子里渴望回归的他们,渴望回归到返璞归真的自然状态,于是他们到大自然中去贴近和感受那种灵魂的震撼,我管他是虐还是不虐!

驴友大多是一票好玩而有趣的人,所以他们不甘被钢筋水泥的城市束缚了天性,他们不甘成为挣钱机器,他们玩户外抑或是被户外玩,他们图的就是乐,无论是以自虐的名义还是以腐败的名义,他们热爱着这百经蹂躏却又百般可乐的生活。

有人说户外是一门艺术,这门艺术并不创造美,而是去发现美。用你的灵魂去发现人性的美好,管他用的是何种形式。。。。。。。。是审美还是审丑? 是主流还是非主流?是戏谑还是调侃?方式由你定!当然,爬山虎的驴友们他们特别喜欢恶搞,他们特别钟情于审丑。在户外,他们有他们独特的语言,而他们的终极追求是:恶搞。不管是在阳朔的泥巴池里裸浴,还是在6000米的雪山裸奔,不管是在众人面前扭捏作态,还是在镜头面前搔首弄姿,他们只是表达他们自己:我真的是个x人!也许这就是户外,也许这就是纯粹的的快乐,也许这就是所谓的境~界!!!!

有图为证哦,一起来看看这一个个的x人,以及流行在这些x人当中的语言吧。。。。。。。。

雪山便便,冷嗖嗖~~

在户外,我拉出来的是这个

宝丁依然如故,骚!

贱气

语录二:
  身斜不怕影子正。
                            ——对待流言的态度

语录三:
  我不怕那些吃不到葡萄说葡萄酸的女人。
  但是我怕那些吃不到葡萄反咬一口说葡萄想吃她的女人。
                                                                              ——谈“可怕的女人”

哦~液!

yy,望女止渴

语录四:
  那些日子,我常常搞不清楚谁是谁的女人谁又是谁的男人。
  —— 谈“户外圈男女朋友的问题”

语录五:
  阿凡!你不能习惯性对所有女人都好!你要有点选择性!
                                                                               ——劝某位驴友的话

语录六:
  终于有一天,
  我会开始学会如何用真心爱一个人以及爱这个世界。
  但,在此之前,
  阿几禽兽,生人勿近!
                                                                         ——谈“人生感悟”

语录七:
  做男人不能骂娘人生还有什么意思呢?
                                                        ——鼓励某人骂娘

我可爱吧

语录八:

我不怕别人对我不好,因为我可以报复,可以报仇。
  但我就怕别人对我好,对我越好我越怕,因为我不得不也去对别人好。
                                                                                                     ——谈“好人”

鱼汤泥巴味很重。。。。

语录九:
  爱是人类进化过程中的一种缺陷。
                                                   ——某兄弟失恋时的慰安语

男人要对得起这张脸

人家遛狗,我遛螃蟹

我有型吧

人生有三急,在雪山上也不例外~

户外魔术师:刘谦算个啥

单个的经典骚人一一展示完毕,下期即将登场的是聚集到一起的骚人们。想看看他们是怎么搞怪的么?更多搞怪的人,更多搞笑的话,一一为您呈现。
  请点击:经典回顾:那些搞笑的人,那些搞笑的话(二)
2人 评分 查看全部评分
非本人原创,直接从笑笑同学那里转帖过来,所以没有分楼显示,大家见谅!
以此帖缅怀我们在户外的光辉岁月!!!
户外玩的就是心情  就是放松
户外搞笑很轻松{:4_113:}
哈哈哈,果然够骚,骚人一片
相当有才
不错
一个比一个会玩
爬山虎那班人真能整。缅怀一下。
哈哈,不错!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |