搜索
骑行求助

想买个骑行包,不想太贵,看了几款doite的,麻烦大家给点建议,感谢!!!

[复制链接] 查看:7808 | 回复:20
主要是想整个15-20升的包,夏天可以背,有背负系统的也能不用贴在背上难受得要死。。。太大就用不着了,感觉20L以下就OK。
淘宝上看了几款DOITE的,有6970,6897(还是6997??)、6898等几款,价格差不多从150-190不等,不知道该选哪个,麻烦各位大大给点建议~~~
VAUDEOSPREY也都看了,价格太贵,我主要实用就行。vaude看大家评论也跟doite差不多,但价格显然要贵出一截,不知为何。O就别说了,800块钱买个包,媳妇非杀了我不可。。。现在正值买房关头,北京的房价大家也知道。。。决不能超支。。。
先感谢大家啦~~~!!!
建议装后货架  搞个驮包
那样骑行会非常舒服的。
背着骑行包,只能是增加起行者的身体负重负担。。。
哦主要是我一般骑短途,不超过200km的,驼包+后货架投资也跟背包差不多了,背包我日常也还可以用,驼包就。。。所以还是考虑入手背包~
谢谢斑竹大大~~~~
关注,也想买个背包!
哦主要是我一般骑短途,不超过200km的,驼包+后货架投资也跟背包差不多了,背包我日常也还可以用,驼包就。。。所以还是考虑入手背包~谢谢斑竹大大~~~~gyeon 发表于 2010-7-26 20:15 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=8129684&ptid=446229][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/bac ...

即便是投资一样,但这两类包囊的使用意义、对人身体的感觉是不一样的。
不反对您选择骑行背包的决定。
我用的是8264那个特供包,不知道还有没有货,很好用
关注,也想买个背包!
看来包的问题大家都不太感冒。。。。。
我用6898,也会有点热的。18L,装几件衣服还可以。
强烈建议!一定要使用驼包
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |