搜索

登山鞋

ASOLO的经销商和售后太差了,37天了,居然一点回应都没有!

[复制链接] 查看:12096 | 回复:48

这是我6月19日发的贴https://bbs.8264.com/thread-413919-1-1.html,时至今日,在我不停的催促下,直至我发国际邮件到ASOLO总部邮箱,ASOLO北京经销商,ASOLO官方邮箱都没给我回信,是修是换没有一个说法。真是太让人愤怒了!

之前在ASOLO研究这款鞋的时候就看到一哥们的杯具,不想我和他一样杯具了。不同的是他在一个月时间里起码还处理了,我这是一点回应都没有。

我是今年3月在TAOBAO递高户外买的鞋子,还买了O记苍穹新款60和魔爪30,老板爽快,都包邮。所以我也没想那么多,但杯具还是发生了。

每次问老板,老板也只能向我表示无可奈何!我理解他,摊上这么个次品,是我和他的杯具。但我还是愤怒了。虽说鞋子也就1080块,但他妈也是用RMB买来的,那些说什么“打折货,知足”之类话的狗人都死开点。我买的时候没看见打折,我买的时候也没标着是库存货,坏了要么就换一双,要么就修,总不能什么处理态度都没有吧?

在这发泄一下,一是让知情的哥们给我知会一下,北京ASOLO的经销商多吗?都是什么公司啊?太他爹的不负责任了。劝告大家购买ASOLO还是留点神好,再好的品牌到了中国都狗血了!

我看到的杯具哥,没想到我和他一起杯具了!

https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=228962&highlight=asolo

ASOLO的经销商和售后太差了,37天了,居然一点回应都没有!

没得售后卡就是这样,我现在买鞋贵点都愿意,但必需带售后。
不知道说什么好啊,围观下并祝你成功。
(国内维权真的很难,楼主加油)
开闪光灯的那张一点也看不出来。。。

还以为是不同时期的PP呢
是啊!ASOLO,按我们本地话音译就是“好硕咯”——很差劲的意思!

老子以后就是买探路者都不会整他爹的ASOLO了,太不省心了!
ASOLO的售后确实比较困难
三夫现在也不卖ASOLO了,原因好像跟代理商和售后问题有一定关系
TB1080??
ASOLO的售后确实比较困难三夫现在也不卖ASOLO了,原因好像跟代理商和售后问题有一定关系footballtom119 发表于 2010-7-26 22:33 [/si ...

得了!以后可以抵制ASOLO,逢人就说他坏话了!
呵呵  我在淘宝买东西  也都不报啥售后的希望
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |