搜索

有问必答

想问一下桂林的住的地方~~~~~

[复制链接] 查看:2251 | 回复:9
1驴币
各位兄弟姐妹们~~本人想去桂林玩~~但是不知道哪里住的比较好~~想找个离市中心不远但是比较便宜卫生的住所~~因为还是学生....

有没有好的介绍吖~~最好标间价格在100左右的~~

谢谢各位啦~~
100左右的也實在是太少了.最少也差不多150以上的.
查很多質料,桂林桂江酒店和桂林桂城酒店是118的.
資料來源:www.88gogo.com
有呀
桂江酒店、阳光驿站都是不错的选择哦·
价格也很实在。经济型酒店
正是在中心、两江四湖、象鼻山附近。
详细咨询QQ:403677776
2# zmr2010

恩~谢谢`我去查查~~
3# jietoucun

好的~谢谢
不过这些小的旅社在网上都难找~~所以都找不到..
其实桂林住的不贵。我五月去住在七星公园左拐五分钟的一个小旅店里。标间六十元。有单独卫浴。
去学校附近哈,也安全,超便宜,很多旅馆的,桂林几个本科学校的交通都很方面,公车出门就有,而且你是学生,想必在学校附近也会习惯。
刚从桂林回来,住的青旅,火车站对面有个好像叫花满楼国际青年旅社,标间100吧,去网上可以查的到。
有个后街青年旅社位置很好,在步行街附近,也离漓江很近,价格好像也是100来块左右吧,这家的老外很多
桂林这样价位的酒店挺多的,并且环境设施都不错,在正阳步行街附近刚开了一间酒店,泽霖园,朋友开的,也是100来块,方便购物,逛一下我们桂林的步行街
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |