搜索

青藏高原PP~21000KM~60天的梦幻旅程~

[复制链接] 查看:6065 | 回复:33
出来贵宝地炸道,多多关照阿,那啥也不说了,看图吧,虽然是转贴,但是很真诚<br /><br />我在06年秋意正浓的季节单车自驾前往~ :<br />路线:南京-西安-宝鸡-天水-兰州-西宁-都兰-格尔木-安多-拉萨-羊卓雍错-林芝-那木措-格尔木-大柴旦-阿可赛-敦煌-星星峡-哈密-鄯善-吐鲁番-托克逊-库尔勒-塔克拉马干沙漠公路-民丰-和田-喀什-塔什库尔干-红旗拉普-喀什-阿克苏-库车-库尔勒-乌鲁木齐-奎屯-赛木里湖-霍尔果斯-伊犁-奎屯-克拉玛依-魔鬼城-布尔津-禾木-富藴-古尔班通古特沙漠-乌鲁木齐-巴里坤-哈密-安西-嘉峪关-兰州-西安-南京 <br /><br />全程:21000KM <br /><br />车型:0.8QQ <br /><br />这次的游记刚开始写,估计会很长,毕竟这60天的旅程对我来说是一次洗涤心灵之旅~ <br />本贴只是先期试发些PP~

呵呵 qq有这么疯狂阿~~期待一下哦~~
<!--QuoteBegin-小不点儿@+2006年12月31号 , 12:16 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(小不点儿@ @ 2006年12月31号 , 12:16 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->呵呵 qq有这么疯狂阿~~期待一下哦~~<br />[right][snapback]596382[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />来啦,来啦,我要发了~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |