搜索

西南

行走龙眼--六天五夜的生死历程

[复制链接] 查看:29575 | 回复:135
拒绝了卒子晚饭的邀请,将湿透的衣服扔到帐外的草丛中,沉沉睡去。醒来时已是夜里11时,牛棚中传来卒子苍凉的歌声:我要从南走到北,我还要从白走到黑,我要人们都看到我,但不知道我是谁···我有着双脚有着双腿,我有着千山和万水······,牛棚中一班人还在狂欢。不去理会,继续昏睡!不知睡了多久,被夭夭喊起,今天的传奇故事隆重上演,只不过主角成了卒子。当与晨安将卒子搀到帐篷时,卒子已经醉的一塌糊涂,还有一半清醒:帮我找到帐篷门再走啊!哈哈哈!半夜,听到卒子“哇”“哇”···第二天一大早,余强就找过来:亲家啊,我们的狗醉了!
卒子喝吐了,狗醉了!
亲家?什么个意思?
原来昨夜酒场上,卒子让自己没有出生的儿子和余强5岁的儿子拜了兄弟,他自己老婆还无,有没搞错!
7月15日(D6):
今天决定休整一天,主要任务:睡觉!
听到外边喊:看野牛!就是野人也不看,继续睡觉。
中午时分,钻出帐篷,云雾缭绕的热水营地

等老六的资料发来,我就把那些狗血事件都曝光出来
哼!╭(╯^╰)╮
等老六的资料发来,我就把那些狗血事件都曝光出来哼!╭(╯^╰)╮夭行行 发表于 2010-7-31 22:56 ...

哈哈哈,别介!后边我保证你以英雄人物形象出场{:5_130:}
真能走啊
确实强悍
身体进入了地狱

眼睛进入了天堂

这贴,超毒!!!!!{:5_139:}

我们已经进入了大山的腹地。热水沟,从任何一个方向往外走,到达最近的村庄也需要两天以上,下游,通向长坪沟,上游左行通向龙眼、卧龙,右行则是昨天我们进来的日隆方向。因为鲜有人迹,才会有野牛等大型野生动物聚集、生存。这里植被茂盛,草药繁多,小李又在采集草药,我看到他采集最多的是一种叫川贝母的药材。

据说,这样的一颗在日隆可以卖5角钱,而在成都的价格是5元。
另一种不知名的草药

马蹄叶

看到石板上的苔藓,就知道昨天为什么摔跤了

不知名的植物、野花,一派欣欣向荣的景象

真是经典
真能走啊确实强悍philipsjxd 发表于 2010-8-1 10:50

走到崩溃
身体进入了地狱

眼睛进入了天堂

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |