搜索

户外经理人

闲逛户外展

[复制链接] 查看:10718 | 回复:44

去年一年不在南京,今年终于回来。在家门口办的展览自然没有不参加的道理。和阿索联系了之后,蹭了一个编外闲逛团的名额,哈。感谢一下~

早晨忙完手头的事情,立刻赶往展览馆。大门口就有8264的筒子在摇旗呐喊。这么热的天被他们的热情盖过了。报上阿索的名号,一帅哥就带我去办入场证(忘记问名字了)。

闲逛户外展

首先要填个表格

闲逛户外展

当然,你必须是持票观众!没票的赶紧找8264,呵呵!
有证了,就可以开始闲逛了。安检很严,打火机一律没收!
想抽烟的赶紧找买炉头的摊位,这里能点火!

闲逛户外展

某台湾品牌,不过好像生产地址写的是浙江义乌。

闲逛户外展

不锈钢的锅还是很漂亮。
闲逛户外展

老远就看到探路者巨大的雪山造型

闲逛户外展

另一巨头,日高的布置也相当有特色。
闲逛户外展

时尚的模特,非常扎眼的绿色。想想现在的女装做的越来越像时装了,男装却还停留在雨衣时代。

闲逛户外展

梦想,改变世界。还记得一句:有梦想,才有未来!呵呵!
闲逛户外展

看到我很喜欢的牌子。

闲逛户外展

这个衣服上面的签名是不是“苏拉王平”啊?
闲逛户外展

又看到个我很喜欢的牌子。好像以前没看到LEKI参展过吧?

闲逛户外展

终于找到组织。

闲逛户外展

还偶遇一个美女,后来谈了一下人生和理想。哈哈!
想要QQ号的可以联系~
因下午有事,走马观花,基本没停下来看看实物。明天再去好好看看。
哎 临时有任务 去不了 可惜了 {:5_149:}
没去成,等看楼主的更新。
{:4_111:}昨天转了一圈。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |