搜索

帐篷

请帮忙推荐适合我的单人帐!只要够轻,单人双人皆可!

[复制链接] 查看:4383 | 回复:17

女,高153cm,预算600内,想买一个双层、空间尽量大,全套1.5kg之内的帐篷,三季就可以了,主要北方5~10月之间使用,海拔不超过3km。

目前看了LUXE的萤火虫、华巍超轻 HW UL 2010新款超轻单人帐、三峰仿MSR单人胡吧……哪个更合适啊?

或者有其他的帐篷也可推荐:)
华巍的似乎最合适,萤火虫的设计和面料有点落后了,三峰的仿MSR似乎偏高山帐
单人胡吧能上高海拔? 抗风还不如交叉杆的萤火虫。
胡吧类的空间感会好一些
三峰的单人唿吧
顶上去:)
看来萤火虫已经失宠了啊:)
看看我的
世界上最轻的双人大空间徒步帐篷VAUDE 10265 专柜正品

商品信息
VAUDE 超轻徒步露营大空间双人帐篷  POWER LIZARD ULTRALIGHT
品名:超轻双人帐篷
型号:10265
可容纳人数:2人
重量:1000g
外帐:双面涂硅 20D 防撕锦纶
内帐:20D 涤纶 网纱
底帐:PU10000mm 40D,240T锦纶
尺寸:250×150×105厘米
压缩尺寸:35*10厘米
帐杆:7001 T6铝杆;直径7.5mm
地钉:12只
固定绳环2个
颜色:绿色(4000)土黄(5050)桔色(2850)
--------------------------------------------------------------------------------
商品描述
2人大空间超轻徒步露营帐篷
超轻结构,网纱透气
用途:适用于登山、露营、徒步等户外运动。
空间结构图:

获奖无数:

市场价:¥2998
运   费:免运费
团购价格:¥1793
2个颜色
505-土黄

4000-绿

https://www.oyego.com/Product/HomeDetail/b1da17d6-47f9-4baf-9028-062eb32312ab.html
沃德还有款1.5人的,1.5kg.
晕啊,好是真好,就是严重超支啊……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |