搜索
其它

新驴。。不管这回是不是做了傻蛋~认了大家讨论给新驴们意见,关于mustang

[复制链接] 查看:23865 | 回复:136
thelegendof1900 发表于 2011-6-12 21:56 GTX 本身有个标准  这个不是你想的  如果你鞋子有一天漏水  是否膜破了 标准是GORE 而不是你制定的。 ... ...

驴兄!你出外驴行鞋子怎么穿呢?呵呵。。。厂家怎么测试是他的事,怎么用是我的事,如果厂家达不到我的标准,米在我手里呢?呵呵。。。
厂家制定的标准不就是为了生产出更符合我们驴友的好鞋子吗?怎么怕我们驴友来测试?还一定要按他们的标准来测试呢?是不是我们的大脑被驴踢了?呵呵。。。
行者世界 发表于 2011-6-12 22:02 驴兄!你出外驴行鞋子怎么穿呢?呵呵。。。厂家怎么测试是他的事,怎么用是我的事,如果厂家达不到我的标 ... ...

第一  我并不喜欢 驴子这个称呼  

第二 你可以用你的方式测试  但是 你的结果是否被采纳 是另一码事

第三 泡水 或者 不泡水 或者 内外的方式 基本有定论了
所有的装备只要能测的,我都会测试,按户外的标准,而不是按什么厂家的标准,老天下雨当然是在外面了,如果在里面下是您的前列腺有问题!呵呵。。。
我早就做过这种测试了,把鞋子放在盆里,一直加水到不灌进鞋子为止,为此,还退货了几次,最后老板说:你买胶鞋吧!呵呵。。。
所以,在家在户外测试了N种装备,对那种所谓全防水的装备已免疫,除非是胶鞋,胶手套,只要是全胶的,才是真正的全防水!
楼主强悍:)
{:4_111:}
{:4_107:}
楼主 PM个地址呗
哈哈哈哈,,,我很开心的笑了。。。我女儿问我:爸爸你笑什么呀?我说我很开心呀!!
至于么?
楼主成功的检验了这双鞋子无漏更无侧漏。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |