搜索
其它

新驴。。不管这回是不是做了傻蛋~认了大家讨论给新驴们意见,关于mustang

[复制链接] 查看:23714 | 回复:136

昨天购入mustang  ,朋友跟我说 无三包情况下 要检测下漏水不。

收到鞋子后发现很好看,在19大叔的指导下 穿着鞋子 和短裤傻傻的走了20分钟路

去建行转账路上的人看我跟看怪兽似得。。因为我的鞋子的gtx 标志都没拆  确认好尺寸没有问题后,开始计划泡水

期间又在8264看了泡水的帖子  飞鹰 MHW 都是强烈反对泡水的

19大叔 兔子也是说不要泡!!北地烛火告诉我没泡过。。

更有的是,其实我确定是正品只是不想撞大彩碰到GTX膜有问题的情况下

卖家说了进水包退

我联系卖家的时候,卖家居然不给我一点我的货OK完全不需要泡的话,,

还一直鼓励我泡吧泡吧泡吧 你安心。卖家太好也不行啊~~~~。。

在站短没得到回复的情况下  

看到了XIMEI的一句话  鞋子买来 不试试防水不防水 要来干嘛?

鞋子买来就是拿来用的。试试自己更安心 他说他有试

然后 7点我就试了。。我听说内泡更不伤鞋子 然后我就把水倒进去了  

发几张图 泡了4小时的图。。 准备泡到明早 。。。还有人建议我

内泡完再外泡。。我就不试了。。新驴。。不管这回是不是做了傻蛋~认了大家讨论给新驴们意见,关于mustang
新驴。。不管这回是不是做了傻蛋~认了大家讨论给新驴们意见,关于mustang

目前没一点问题。。。准备12点再拍几张
单选投票,共有 118 人参与投票
29.66% (35)
3.39% (4)
56.78% (67)
5.93% (7)
4.24% (5)
你所在的用户组没有投票权限

6小时了

鞋面还是完好如初。

看我水线位置。。现在黄色的边缘已经潮湿了。 外皮干燥

继续泡着

13个小时了

表皮依然干燥。内衬黄色边缘潮湿

这双鞋就是夏天来说太热了。。。。。。。。

继续睡觉 等起来处理水。。。

基本上是一只鞋子倒入1L的水

14个小时结束泡水 ~~

开始晾干。。。

鞋垫正反面

这是那谁要的鞋垫颜色~~

这款有5个颜色啊~~

看来卖家自信来的不无道理!!怪不得叫我泡吧泡吧没事
再坐个地板 结束
{:4_111:}
直播?
围观围观,反正我只在乎是否正品,从来不泡~~~
{:4_119:}明天应该会有LZ想要的收获。
要泡就泡里边吧,注意区分虹吸出来的水迹
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |