搜索
其它

新驴。。不管这回是不是做了傻蛋~认了大家讨论给新驴们意见,关于mustang

[复制链接] 查看:23830 | 回复:136
我前几天买的LOWA RENEGADE 也泡过了,不过是把鞋放水盆里,泡了一个小时,里面没水,但有些阴凉。

悲剧的是有一个鞋的外壳和GOER-TEX膜之间进水了,我把鞋子倒过来,水就直接从鞋帮把里面完全浸湿了。

上论坛发帖一问,都说正常,也就没管了。

楼主泡水不需要那么长时间吧。好像据说时间太长了还是会渗进去的
这鞋子未出征便开始经历十八层地狱的考验了{:5_139:}
快14个小时了。睡觉先
我前几天买的LOWA RENEGADE 也泡过了,不过是把鞋放水盆里,泡了一个小时,里面没水,但有些阴凉。悲剧的是有一个鞋的外壳和GOER-TEX膜之间进水了,我把鞋子倒过来,水就直接从鞋帮把里面完全浸湿了。上论坛 ...水姑娘她哥哥 发表于 2010-7-30 02:06 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=8248592&ptid=449143][img]h ...

貌似GTX可以坚持7X24小时~
实践出真知吧。
原来一直笑我家GG买的两双Clarks的GTX上班皮鞋。
(是喜欢的款正好是GTX。倒不是刻意买成GTX)
笑上班的正装皮鞋还用做成GTX的。是不是多此一举。
平常下雨防水到没怎么留意。认为皮鞋原本就应该防水。
昨天狂风暴雨,地面水流成河,打把大伞都全身湿透。
鞋子竟然完全没进水。也没从裤管淌进水去。有点佩服了。
其实我也很纳闷我去买skap鞋的时候

看到那些皮鞋带狗 我当时很晕。。

但是按照我来说我肯定不会买带狗的

因为做得不好看。。目前穿皮鞋还没进过水。。。
我也收了一双mustang  但是从买到现在还没穿过呢(最近太忙没时间穿)  只是试大小号的时候没穿袜子试了一只  
楼主泡水我感觉没必要
这鞋我买了大半码的
请问楼主是在哪里买的。。给个地址吧,我最近也想收一双高帮鞋
淘宝买的。地址PM给你吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |