搜索

有问必答

大连现在污染情况怎么样了?

[复制链接] 查看:11557 | 回复:6
1驴币
本来安排了三天的形成在大连,可是小道消息都说大连污染很严重的,都不能看了。然后天朝太威武了,查了半天,官方网站上面只有大连在搞什么活动,说到那次事故只说影响不大,最毒的委内瑞拉石油都能被说没什么关系的,我对于官网真的不太能相信了。

有么有大连的朋友可以叙述一下现状。
大概20日到大连,三天的行程,能不能给一个好一点的行程建议。。

谢谢哈

最佳答案

夜鹰1222 查看完整内容

应该没有问题,我刚从付家庄游泳回来,海水质量还是不错的,来吧朋友,你只要不到开发区的水域和金石滩的海水浴场就没关系,付家庄、星海广场的海水浴场都没有问题的,我天天都在海里游泳的,欢迎你来。
应该没有问题,我刚从付家庄游泳回来,海水质量还是不错的,来吧朋友,你只要不到开发区的水域和金石滩的海水浴场就没关系,付家庄、星海广场的海水浴场都没有问题的,我天天都在海里游泳的,欢迎你来。
正常的旅游路线还是没有问题的,金石滩黄金海岸的水质也没有问题,可以放心去了,海水很清澈,作为重要的旅游资源,油污清理的还是很及时的。
大连用了十天时间,动员大量渔民进行油污打捞。现在基本上油污已经清理干净了。来旅游是没问题的。游泳的话可以到付家庄那一片海域,要是还不放心的话,可以到旅顺,夏家河子等更远一点的地方。祝你大连行愉快
谢谢楼上的诸位。。。
我刚从大连回来
星海广场和老虎滩的海边都很干净
看不出有什么油污~  放心吧~
那哪里还问题比较大?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |