搜索

帐篷

请大家推荐一款2、3百块性价比高的三季帐篷!谢谢!

[复制链接] 查看:4542 | 回复:13
牌子要好,面料质量要好点,压胶处不会漏水。请高手推荐一下!平时自己用玻璃杆的好吗?它比铝杆重多少?
怎么没有理啊???
225 acme 可以选择的还是有很多的。
去高山户外看看,农业厅附近,还是铝杆的呢。我买了一个,250圆,黄色,很漂亮。
ACME T015<br /><br />
<br />双人帐200×150,铝杆的,双开门<br /><br />
<br />两侧都带有60cm的空间放东西<br /><br />
<br />总量也不大,约3kg
还有前面管理员说的225<br /><br />
<br />那可是经典,空间也比较大<br /><br />
<br />不过我不考虑那个,沉了点<br /><br />
<br />我背不动
luxe的先锋2<br /><br />
<br />只有2。4kg<br /><br />
<br />luxe的设计和做工本人认为国内厂家无人能比
luxe的空间比较小
我建议自己做得了
南京freespace的山地营,颜色选择很多,外帐和底帐的都用料很好,特别是防水性,性价比个人感觉是目前最好的。好象是以前南京big pack过去的师傅做的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |