搜索

致长春二姐(被骂为败类的老枪贴)

[复制链接] 查看:9746 | 回复:33
3号才看到这些帖子,只有一个字来表达--寒<br /><br />我不明白为什么要用这些语言来说我,不过怎么样,至少我当你是过朋友........<br /><br />人能在路上一同走过不是件容易的事,相信户外界认识我的朋友也不少,老枪做人还不至于你说的那么无耻吧?<br /><br />9月离开家乡,或许你也知道原因,这里不妨明说,我是因为不想被逼结婚。所以离开后也一直没和朋友们和家人联系,只是想静一静,或者是找寻一个目标罢了.....<br /><br />如果说我是骗子:<br /><br />1,我有必要为两千来块钱背上个骗子的名声?我要是骗朋友个几万元该不是太难吧?<br /><br />2,在拉萨时我有必要把一些个人物品什么的包裹到你家?<br /><br />3,我有必要中间先还你1000元?<br /><br />4,我可是主动向你借钱(或者你说的骗钱)?<br /><br /><br />说实在的,至于路上账目虽然我有所吃惊,我不想再在这争论什么,你说我还欠你2700,那么我就欠你2700,的确是答应你10月还你的,但也请理解,9月出来后丢弃了家里的一切,也没有正式工作过,但现在找到工作了,所以郑重跟你承诺:元宵节前还你,哪怕是借也还你~~!<br /><br />如果我没有还你,再骂败类无耻骗子~!OK?<br /><br />毕竟朋友一场,写那些帖子的时候难道真的没有想过别人的立场以及带来的后果?难道不觉得言辞和行为有些过火?如果我正如是你所说的这种骗子,漂泊了十一年,也算是朋友遍天下,为何独独去骗你2700钱啊?<br /><br />做事和登山一样,我们都该想想这么做的影响,以及方式。看到边缘的一些朋友回的帖子,至少这个冬天不是那么冷~~~~~~~<br /><br />最后:祝福一同走过的朋友,新年快乐。包括二姐你以及匹诺曹!<br /><br />请把你的银行账号发送下:oldgun@126.com<br /><br /><br /><br />
<br />至于帐目你可以去边缘查,我已经写的很清楚了.<br /><br />整个过程边缘的帖子也很清楚了.我不在多说了.<br /><br />大家拭目以待.<br /><br />还清钱我撤帖子.
关注
钱啊   哎~~
不清楚.....<br />似乎应该是个结尾了.<br />出外,之间还是不涉及钱的好.
关注中!!!!!!
无语路过~··
我路过
有错误勇于承认, 积极配合解决问题, 是条汉子
老枪, 一个真实的小故事与你分享:<br /><br />李宁本人在品牌初创期借了不少外债, 很多是借好朋友的, 大家当时都明确的告诉他: 钱给了你,不要还了, 都是朋友, 又都是有头有脸的人, 也不缺这点.<br /><br />后来, 李宁主动挨家挨户把全部欠款一分不差的还清了.请注意, 这个时候他还没有发迹, 只是手头积蓄了一点点而已.<br /><br />这个老实的小伙子现在成了十多亿身价的大富豪. 拥有了自己的高尔夫球场和国内第一大体育用品公司, 并在香港上了市.<br /><br />人有多大胸襟就能做多大的事情, 这个信字可是千金不换呀.