搜索

请前辈门推荐包包.米少...考虑K2与普尔兰德

[复制链接] 查看:3941 | 回复:12

..新人一个..对户外装备几乎可以说什么都不懂..但准备走贡嘎和爬华山.露营...

目前已经有的装备有
雪狼 狼头 徒步帐篷
普尔兰德 TRACK 250睡袋2个
自充垫2个..防潮垫一张..
现在需要个背包..能把以上的东西全部装下的...我计划大概60+10L.(.不知道够不够)..
至于品牌..由于个人米少..只考虑K2或者普尔兰德的背包..但不知那款好..目前在收K2经典的JUNLE...
但很难找到..

其他的在 P家 ..旗云65..vortex 60 09......还有K2的..HORIZON60 II之间犹豫....
真诚请大家介绍下. 各有什么优缺点 .我该如何选择..
现在是夏季 希望找款透气好的 背负舒服 负重好 而且耐用耐磨的(这几款平均来说哈)  我身高174..体重135..腰围也大概2.5吧..身材平均吧
装备低了。。这没人张式??
旗云65..Vortex 60 09 买吧 不错
我正在考虑K2 DISCOVER II呢,好像还行,淘宝上价格有500的,也有340左右的,不知道是不是都是正品,我刚忍痛买了单反,实在没钱了,等攒点米再买个高端包吧,楼主找到什么别的同价位的也可以给我推荐下!
k2  普尔兰德哪有假啊  
discover 也不错初级
我正在考虑K2 DISCOVER II呢,好像还行,淘宝上价格有500的,也有340左右的,不知道是不是都是正品,我刚忍痛买了单反,实在没钱了,等攒点米再买个高端包吧,楼主找到什么别的同价位的也可以给我推荐下!剥皮老鱼 发表于 2010-7-30 23:15 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=8269972&ptid=449803][img]https://bbs.8264.c ...

K2 DISCOVER II 这包加邮费350就差不多了
Vortex 60吧。。这包包不错~
4# 剥皮老鱼

我在户外店看到的这款包..送个防雨罩才喊价不超过才4百多点...
Vortex 60吧。。这包包不错~2摸 发表于 2010-7-30 23:55

嗯..谢了..就决定入这款了
哈哈,我的也是雪狼 狼头 徒步营帐篷,包也是Vortex 的,不过是70升的,建议你要买的话,干脆也买个70升的,看你那些东西也得要个大一点的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |