搜索

户外运动挺烧钱的

[复制链接] 查看:5580 | 回复:34
大家都来投投
自己投了,万圆以下
相对其它爱好而言,户外有花费少量金钱的前提下为你得到心灵与身体上的满足,这是其它爱好很难比美的.
还没太烧
想想..还是有点烧钱...<br />
穷有穷的玩法,富有富的玩法。<br /><br />还是学生的时候,出去旅游,没有多少钱,吃泡面,啃馒头,也玩的很快乐,现在的玩法就是装备加户外的玩法,其实最重要的就是在外面体会那种漂泊的感觉
相当同意饼干的说法!玩户外就是玩心情!
钱就是赚来就是花的,能够养家糊口以后,不为了爱好花钱为什么花钱?烧吧。。。。。
看自己的户外强度才好投票哦
餅乾說地太對了,窮有窮的玩法。錢窮志不窮!一半的工資都用來買裝備還是不夠,因為工資本來就不高。不夠那就自己做!我自己做了一套餐具,我用椰子可殼做的一個杯子和一個碗,每次出去玩,別的驢友都不知道我用的是什麽東東,說出來也給他們嚇一跳,“這東西還能自己做?”我就說:“這東西比鈦合金還輕,比什麽金屬都環保,比誰的東西都便宜,但用起來也不比你們的差”別的都驚的不行。<br />後來我感覺很好玩。我還在外面用刻刀刻了自己的提拔,這下更不得了了.居然還有人把它當成寶了,要用自己的鋁合金的跟我換........我也沒跟他們換,因為我這東西只值兩塊錢&#33;不能騙人,但不換又沒面子,就說,我這是民國96年(其實就是2006年)時候別給我提的拔刻字的,不能送人!呵呵,其實他們都還不知道,這個雖然環保雖然比鈦的還要輕,但就是不能煮饭,因為我沒有爐頭,每次都是蹭別人的........<br />沒錢也有沒錢的過法,雖然節省,但我在裝備裏還是花了有4000-5000塊錢了&#33;就算這樣,還有好多東西沒買呢.帳蓬.睡袋.頭煩,唉,想起來都頭痛........
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |