搜索

装备神人 给新驴推荐点实用高性价的装备。

[复制链接] 查看:4629 | 回复:31
70L的背包 初级  

冲锋衣 初级
性价高点的   谢谢  谢谢
冲锋衣不急买,把钱花在鞋子和背包上吧。老驴继续!
最重要的是现弄双好鞋。登山杖。雨衣。{:5_160:}
包和鞋子最重要,衣服不急,大不了一件雨衣就搞定
我现在买了2个包,3个手电,接着准备研究下鞋子

不上雪山,鞋子三五百的就可以了。
装备足够UL的话,对包包的技术要求可以降低些;否则背负一定要好。
头灯/护膝/登山杖/雨披这些看似基本的装备,能买好点的不要买差的。
睡袋上鹅绒的,帐篷上涂硅的,炉具炊具餐具能用钛的不要用铝的。
自充垫体积小但是重量不小,物理的体积大重量不大,自己权衡吧。
冲锋衣适合环境湿度低的地方,只能防风防小雨,别把它当雨衣用。
鞋子我买了  现在开始考虑包  帐篷  睡袋(北地的吧) 防潮垫 炊具  衣服
垫子上这个Therm-A-Rest neoair,又小又轻,充起气又厚。
包包,ACME,CROSS,IN-WAY都差不多,300左右。
冲锋衣直接看极星,KAILAS就行了,捡便宜的买,300左右一件的,普通旅游还不错~
  楼上很多朋友都推荐了便宜货了。楼主如果是需要这些就够了。
  如果想要‘性价比’高的话,先说说你的心理价位在哪儿。
来学习的
推荐个炉子吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |