搜索

四平市一个疯狂的旅行想法(征旅伴)

[复制链接] 查看:7555 | 回复:24
本人最近想策划一次骑行自行车),本打算徒步,但是毕竟没什么经验路途还太遥远了,大概在5000公里左右,历时几个月左右,具体也不清楚看情况,
有很多东西要筹划,例如:帐篷睡袋,生活用品,线路景点。
大致线路从吉林四平市出发先到大连,然后乘船到山东江苏上海浙江福建广州,澳门,香港,海南云南广西西藏,然后内陆看景点和返回线路在议。
不知道有没有和我一样疯狂想法的。
本人87年出生,土生土长东北人,吉林省四平市的,男,身高173cm.55kg,

对于这方面是新手.希望能够找到志同道合的”驴伴“共赴旅程,男女不限.

联系电话15944635888.(有诚意最好电话联系,短信也行).联系人,刘浩浩
联系QQ.773362(不经常上) 或QQ.8313521

很多人问我是否有充足准备,80后的我已经不再年轻了,没有过多的时间容我去考虑

不去想啦.打理好行囊就ok了,我是纯新手~
每天骑行多远就要看自己的体力了~一步步来吧

对了,大家看看我的行囊里还缺少些什么??
帐篷,防潮垫,睡袋(或薄毯),匕首,GPS(或指南针),
充电器.便于携带的手机一个,数码相机,银行卡,杯子,
折叠杯,身份证,护照,港澳通行证,自行车一部(型号再议),MP3.
中国地图.换洗衣服.鞋子,日记本,防水腰包,野炊用具(轻便)....

附上本人照片.供驴友参考

我代表我  严重的支持你!!
哈哈 阳哥,这里都有你的足迹。回四平没啊
支持。理多远。走多远。
天气不好多带备品
哈哈 阳哥,这里都有你的足迹。回四平没啊QQ773362 发表于 2010-8-2 07:08

我在浙江呢  祝你一路顺风!
超级支持你.......
70大哥挺你
70大哥挺你。。。。。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |