搜索

VORTEX 60老款与 VORTEX 60 09款 那个性价比高?

[复制链接] 查看:3123 | 回复:22
vortex 60老款与 VORTEX 60 09款 那个性价比高,

老款420块左右  09款500左右

1周以内的穿越60的够用吗?另外我190的个子背60的协调吗?

谢谢
档次低了 沙发都没人坐了
LZ还没买啊?我都看你发了好多了关于P包的贴了
LZ都190了,不上70可惜了。我175都用的70L。个人推荐70L,新人东西比较大,而且70L比60L多2根铝管
如果LZ非要买60的话,新款旧款差别不大,就是布料换了配色,外观有点改动,但是背负基本没有改变...
3# 蔷薇骑士

谢谢 看来还得买70吗 70的装满是不是两边得鼓起来才能装70L  最近没买是缺米啊 钱都办正事了

唉呀妈呀  你还没折腾完呢 这几月天天能见你!(我这个是新ID)
唉呀妈呀  你还没折腾完呢 这几月天天能见你!
6# 福州石头

无聊   没事有在论坛学习学习
别弄什么60的 对于咱们能耗比较大的 还是大点,我一天的徒步都嫌40的小 一个高压锅就占多大地方呀~ 你又那么高 我跟你讲 你70的都凑合 最好来80的  真的 兄弟! 大包 就大点
楼主鞋子都买Scarpa Mustang 了,包怎么还在考虑这些个牌子呢,至少也得GG和鸟啊~~
8# 福州石头

真的  那我就去看看80以上的包
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |