搜索

自己做的 salomon XA Pro 3D XCR 防水试验 大家看看~

[复制链接] 查看:4768 | 回复:14

我很喜欢在平时穿户外系列的服装。 我今天来介绍我所做的一个试验和评价。

我今天要做的产品是 Salomon (萨洛蒙)XA Pro 3D XCR。 这双鞋子是 萨洛蒙 卖得最厉害的产品之一。 全世界已经卖了 300 万双。 是在萨洛蒙卖的鞋子中我所觉得一个最好的越野跑鞋。

我本来想买一个 GCS 系列
可是我到店里去试一试看, 我感觉因为我的脚很宽,不太适合我。

所以我就买了 XA Pro 3D XCR
那时候 GCS 非常轻而且在平时跑步的话我觉得没有比这GCS好。 

可是我再来想我反正跑步鞋有好多那我这次式一式有待 GORE-TEX 的产品所以我就买了 XA Pro 3D XCR

过一段时间其实我没有感觉到防水的功能, 可是有一天我在云南越野跑的时候突然开始下小雨了。 我那时候只有上衣和包有防水功能裤子只有一点点的生活防水。晚上到了客展我才感觉到这 XA Pro 3D XCR GORE-TEX 功能。

我的脚一点也没有湿。虽然我目前看过很多牌子在用别的资料做成防水的产品, 我觉得上衣或者包之类是没事的可是鞋子的话如果要防水功能的一定要用GORE-TEX 的。大家可能知道,因为是防水和保温也重要,可是鞋子的话通气功能是第一。

大家请原谅。我鞋子穿得很乱,察也察不干净。 你们也以后注意 所 GORE-TEX的产品尽量不要经常洗,就给他简单简单察可以了。要不然会散掉你产品的防水功能。

(这是我试验之前的鞋子和
Bumper & toe saver)

我回到家很想知道这鞋子的功能所以做了一点的实验
我首先在鞋子上跌了一点水,等 了5分钟看看。

然后不确定就把整个鞋子跑在水里面了。这次试验是假定我在山上跑步或 者下雨天碰到几秒小水坑的情况下的实验,可是我对这鞋子的要求太高结果我把鞋子  整整跑了1分钟。

在水里跑了1分钟后我又等了5分钟,怕万一会慢慢地湿。 结果里面一点也没有湿了。可是我穿这鞋子没有多长时间,我还想明年的时候在来一次试验。我到时候再发帖给大家看看!!!

我看你
我也想式一式我的了   哈哈哈哈   做的不错!!
很漂亮的鞋子
什么时候 可以 看不到泡水实验啊。。。。
你 看不到马?????
呵呵 很专业 有点过了
多少米
听去过美国的同事说,老美有些户外店就是直接把鞋子泡在鱼缸里以验证鞋子的防水性!
对 我也以前看过    所以 很想知道 我的 鞋子 怎么样     k k k k k k k k k
有一双,穿了不到一年,走得太多经不起折腾,右脚那只鞋已经不防水了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |