搜索

南宁

北海冠头岭!

[复制链接] 查看:4351 | 回复:9

呵呵这是爬上山顶上面照的。

今天的天气比较好,无风无浪,水也比较清。

这里是婚纱照的拍摄基地,只要是天气好,基本上都有人来这里拍婚纱照。

这是从高空拉近镜头去拍的,水是不是比较清呵呵,其实我见过水最清的地方就是北海涠洲岛和海南三亚这边的海水。

看到那白白的小船了吗?其实那是一块大的泡沫板来的。这是用来负责近海的货物接送。(因为水位的问题有些时候船靠不了岸的。)

这一回看清楚了吧!上面肯定装了些鱼呀和蟹之类的,这才是天然生猛海鲜哈哈。

看到远处那个大风车吗?那是用来风力发电的,走近一看那风车是超级巨大的,人在下面就好像蚂蚁一样。

这边是个小渔港,旁边还有不少海鲜店,那些店都是用竹子搭建起来的。在那里吃海鲜价格不算贵,也不算便宜。属一般的价格。

山上的植被很丰富。天空很蓝,空气非常好。

这样看下去是不是有点可怕,这应该做些护手栏杆之类的。

海枯石烂,其实海枯石烂是指这些海蚀地貌

看看这些海蚀地貌,天空好蓝呀,这些图片都是没有P过的。
1人 评分 查看全部评分
不错的地方
又看到了石头 我喜欢
冠头岭,不错的
海边拍婚纱浪漫哦{:4_128:}
海枯石烂……
我晕!!!为什么最近出现在眼中的都会出现北海!!!那纠结的地方!!!
冠头岭,猛禽迁徒必经之地。。。。。。。
北海啊北海
海枯石烂啊~~~~一个石头堆成的等下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |