搜索

一种蓝色,一种凄美(蓝调专区)

[复制链接] 查看:2714 | 回复:17
转发<br /><br />一种蓝色,一种凄美 <br />黄昏坐在沙面,看着太阳的余辉慢慢隐藏到珠江的怀抱里,我终于等来了期待的醉人的蓝天,蓝得那么深邃,把珠江也染成深深蓝,于是,我沉醉在天地间的蓝色里。 <br /><br />可是,一转眼,蓝色就消失得无影无踪,留下来的是夜的黑寂。 <br /><br />流光飞舞,花开转瞬即谢,流星稍纵即逝,美好的东西似乎只能绽放瞬间。这个世界有很多美的事物,而我却独爱入夜蓝色的美,虽然它美得凄凉,转眼而逝。 <br /><br />“怎么会有如此美妙蓝色的天空?”我为他摄影照片上的蓝色而震撼。 <br /><br />“这是入夜的蓝天,只有几分钟,很短却很美。” <br /><br />就这样,他把我带进了这个美丽的蓝色世界,也让我明白了最美的东西总是最短暂的。生命总是在接受无情的安排,匆匆来过,又匆匆离去,也许经不起情感的牵绊,有过依恋,有过无奈,可是该走的注定要离开,错过了便是永远。 <br /><br />一个摄影师的朋友从长白山回来,才意识到我的朋友大都与摄影有关,都想抓住美丽的瞬间。 <br /><br />夏天的天池,是一湖幽蓝纯静的水,阳光变幻的撒在水面,让这幽蓝又增多了几份柔情,于是越发迷人,就象我心中入夜的蓝天。 <br /><br />“当时水面漂亮得我真想跳下去,情愿融化在这美丽的池水里,只是水面的光线一直在变幻,我还是错过了最美的一瞬间。” <br /><br />最美,也是最短,也最难把握。 <br /><br />朋友转辗到黄河坝上,太阳这次把余辉是撒向了黄河,也让黄河边上的人披上了金光。 <br /><br />“眼神已沐浴在夕阳里,但总还觉得照片欠了点什么。” <br /><br />“男人的力量。” <br /><br />朋友的话点醒了我,是黄昏余辉象女人一样柔情,把男人的阳刚之气全都给溶化。但也正是这一份柔情,才带来了入夜醉人的蓝天。这正如不完美的世界,总有缺憾,努力过,奋斗过,坚持过,有种凄凉,但却美丽。 <br /><br /><br /><br /><br />我越来越欣赏这入夜的蓝色,因为她的名字叫凄美,美得让人掉泪,让人心醉。

蓝调

蓝调

蓝调上海<br /><br />

余辉

敢问路在何方?

西沙----白宫<br />太阳还没落下

夜上海

我最喜欢蓝色!!太美了!<br />
蓝,唯美浪漫的字,可也充满了忧郁&#33;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |