搜索

[紫笛依扬] 大一,大二,大三

[复制链接] 查看:13707 | 回复:96
大学四年中似乎我已经去过了很多地方,尤其是陕西省的南部,基本已经走遍了。<br /><br />其实在大三没有真正开始户外之前,我最开心的就是假期可以和同学或者好朋友去旅游了。那个时候,我们对装备根本不懂。还记得我的第一件户外装备就是Montrail登山鞋,不过这也是大三下半学期的事情了。<br /><br />提起户外,对我影响力最大的还是大三去陕南回来的路上在紫柏山遇到的一对从深圳徒步中国的夫妇,所以从那回来之后我也开始了自己的户外生涯,大四更是开始疯狂的痴迷户外和摄影。<br /><br />[紫笛依扬] 大一,大二,大三 <br />大学毕业了,这些都是我曾经的记忆。
2人点评 收起
  • 冷了夏天 刚刚翻到你的帖子,,老乡,,照片上的地方我也都去过,,嘻嘻,,紫柏山去过很多次,,从凤县紫柏山上,,从留坝县下,,顺便去张良庙,,然后一路汉中南湖!~~ 2013-5-4 17:08
  • 一人一包一世界 好陈旧的帖子,大学没虚度啊!!! 2013-5-3 09:26
小丫头怎么了?怀念校园还是要啥啥啥呀<br />。。。
顶一个&#33;呵呵,进入07年的主流是怀旧哈,大家都翻翻以前的像册吧.
<!--QuoteBegin-CMDSD+2007年1月11号 , 01:13 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(CMDSD @ 2007年1月11号 , 01:13 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->小丫头怎么了?怀念校园还是要啥啥啥呀<br />。。。<br />[right][snapback]613815[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />最近情绪有点烦躁,看看以前的自己冷静冷静吧
美女要出书了,回忆自己大学的点点滴滴
大学时总会有大把大把的时间,可那时我对户外可是一无所知,所以羡慕依扬。<br />从我到8264,就很喜欢你拍的照片,是我学习的榜样。
越来越PL了!什么时候出摄影集啊?

7 名用户正在浏览该主题 (1 名游客 和 0 名隐身用户)<br />6 名用户: 喜新不厌旧, 隆隆脚丫, 昊子, Tristan, 紫笛依扬, CMDSD<br /><br />这个人气...
一定是毕业工作问题了,慢慢的,面包会有地&#33;心情不好就去行走&#33;这是一个很好的办法.
户外PLMM真是多:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |