搜索

通讯导航电子

求 高明Garmin的62s和78s比较

[复制链接] 查看:7000 | 回复:11
https://buy.garmin.com/shop/compare.do?cID=145&compareProduct=63801&compareProduct=63602
感觉主要就是一个扁点,一个重点
一个能浮起来、键在上面,另一个相反。

求建议~~~

还有,坛子里有用过100K的topo地图的么,是不是很鸡肋呀,

谢谢谢谢~
没人了解?
没人了解??????????????、

1# studentme

78是针对可以用与航海的,还想提到了"marine"的字样
62主要是用于陆地上的
两个都是garmin的顶级机器,其实这种东西一般用不到的,因为你一年没几天在山上我现在用的是二手的76,也没什么不好
千万不要买topo地图,况且没中国的。我在坛子里发了一个帖子,讲怎么做手持机地形图,看看吧:https://bbs.8264.com/viewthread.p ... p;extra=&page=1
忘了说建议
建议就是两个都不买,因为这么大把银子投在一件一年用不到几次的东西上(没人一年365天都在山上),来买顶级产品不值当。我宁可花在吃上。虽然这么说,但是gps手持机还是会给你带来一定方便的,看看到达时间之类的什么,至少比用指北针方便(我几乎不用指北针了,一般就看GPS)。只是不用这种型号,因为这种最新的东西还没有经过多数人的检验。一代机王GPS 60csx之所以这么受欢迎,在推出好几年后还有人要,不是没有原因的,要不然谁都会去买新的型号了。可以买个60、76、vista等等经典的型号,全新、二手(别太旧)都可以。全新的不出3000,二手的不到1000甚至500

上面说的所有话的条件是如果你是一个普通驴,不是要到雪山、去极地的驴。如果要上这种地方的话还是要慎重选择的
学习  正准备买GPS
4# yangl1996

谢谢,谢谢

62,和78系列现在导入地图应该是更方便了,,,未来4年就是在米国玩了。。。
楼主 你选的什么样的
在米国玩的话,那么78可以用用看
但是我建议还是观望,宁可买oregon系列的,还是触摸屏
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |