搜索

全民健身日做什么?晒一晒专业驴姐的登山计划

[复制链接] 查看:6660 | 回复:48
  刚忙完一个大项目,姐姐我累得吭哧吭哧的,打算休个年假。不料晴天一声霹雳,由于姐姐我工作表现出众,老板打算把我调去另一个重要项目,下周就开始执行。

“哼,工作表现出众还不给我个假期奖励奖励?!”当然,这话姐没敢说出口。

远的地儿是去不成了,随手翻了翻日历,周日正好立秋,按习俗倒是“贴秋膘”的日子……

什么?!什么?!贴秋膘?想要毁姐的身材?想都别想!

正胡思乱想,同事Tony说周日是什么全民健身日,不如挑那天一起去爬山。姐心想,就你那小身板,上山倒真是得用“爬”的……不过,这主意也不错,总比在家“贴秋膘”强。

嗯,就这么定了。

于是约了Tony,Lisa周日去爬西山。

说起登山,姐可不是吹,每年长假姐都跟几个固定的驴友去登山,太高的珠峰什么的咱爬不了,起码泰山之流还是不在话下的,装备可是专业水准,哈哈(也就装备比较专业,汗- -b)。

话说回来,做什么都要体现专业水准,所以区区一座小西山,姐也要全副武装。为了对得起姐的专业精神,姐打算从野坡向上爬。不禁邪恶地想象起Tony的狼狈相,丫叫苦也没用,Lisa肯定也要爬野坡,这姐姐比我还爱折腾。

废话少说(好吧,其实已经说了不少了- -),先来晒晒姐的行囊。

怎么样,够大的吧?Tony都能装里了……

再带些创可贴,驱虫剂之类的东西。

山下热山上还是挺凉的,这是姐的登山夹克,超轻的哦~

穿上以后的效果,很合身。

再臭美臭美。

登山鞋、登山手套和手杖,不便宜,不过个人觉得物超所值,因为真的很好用。

吃喝,不用多解释了……

遮阳帽必备的,能遮阳还能当盛水的碗,别光顾遮阳,抢食实在FB过程中最重要的一件事情。

以及其他的blahblahblah一堆东西,都在里面了(别怪我懒得挨个晒了……)

这一切都准备好后,只有衷心的一句,那些还奋斗在写字楼第一线的姐妹们,我可先去FB了。会带回FB照片与大家分享。。。
沙发?姐们,你哈韩啊?
我是不会迷恋姐的,姐只是个传说!
LZ奥特曼,一把年纪了还哈韩..............
中国的写字楼里,估计有几百万LISA吧。
这堆东西也不怎么专业…
楼上的,专家会告诉我们:包大的都超专业!
唉……
{:4_125:}鼓励鼓励~~~!!!
喜欢就好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |