搜索

初来窄到!有几个问题想听听大家的意思!

[复制链接] 查看:4555 | 回复:15
初来窄到!有几个问题想听听大家的意思!
<br />
<br />这上面都是玩户外的,我也玩过几次。但装备什么都没有。一直是借用人家的,
<br />
<br />现在想自己一套装备。想听听大家用过自己的装备后的意见!
<br />
<br />睡袋已有,还缺背包。鞋子,衣服,裤子。不知还缺什么?
<br />
<br />我是一芥草民,钱钱不多。所以价格最好不要太贵的。不过最重要还是用起不舒服。质量好点的。
<br />
<br />小弟先谢大家了!!!
户外的品牌又相当多,选起来还真拿不定主义,所以想听听各位大虾的一些装备的心得体会。
<br />
<br />小弟希望能在这里得到一些好的建义。嘻嘻!
背包就用vaude的。400多。性价比还不错。鞋子需要一双好的,500左右的g-x吧。衣服不要g-x的,就防水的就可以:300左右吧。 裤子:200,你还没有帐篷,防潮垫,这些是必需品啊。
买装备还要看你到什么地方去
<br />户外的条件如何
<br />当然越是艰险的环境下需要的装备也就越昂贵
MM这里有卖吗?
谢谢m55m的推荐!
<br />
<br />我主要是想听听各位用背包的一点心得,
<br />
<br />我想外出的话最重要的就是背包和鞋子,这两样东西一定要选好,我自己也出去耍过几回,但对这些都没有什么经验的,像帐篷,睡袋,衣服这些东西,在要求上都不是很高的。所以不知道选那背包和鞋子?
鞋,因为你需要价格不是很贵的,所以我推荐你要所罗门的,有一款;一g-x。肯定会很实合你的。背包,如果有可能的话,你最好要,派格,或者是ms都不错。
其实G-x的也不一定是好鞋啊!假货占了很大比例哦。
你要买背包最好根据自己的身材选购,腰带肩带能调整适合你的尺度,这样你长途跋涉时就不至于为其所累。还要看你出行的天数决定你背包的大小。我建议你多去转转户外店,听听人家的介绍,看好了再买。
<br />鞋子我建议你还是买GORETEX的,你想想穿着一双湿鞋走路的感觉,不用半天,一双脚就满是泡。
<br />
<br />另外我觉得排汗的内衣还是很重要,湿衣服沾在背上很容易感冒,即使可以换干的衣服,但是就要多带东西,你又要多花力气背了。我以前花60大元买了一套,觉得非常之管用,现在好象已经不止那个价了,而且那款衣服都没有生产了。郁闷:(
楼上说的对。
<br />背包还是要根据自己的身材来选,就是别去买什么出口的难尾货,那是根据老外的身材定制的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |