搜索

寻:8月省内一同漂流的武汉朋友

[复制链接] 查看:3605 | 回复:8
目前我们有三个女生,喜欢旅游,喜欢到大自然中放松自己。我们是阳光、开朗、快乐的女生。

8月正值武汉高温猛烈的时候,我们想召集一批人,穿着短裤和吊带、带着太阳镜、带上冰红茶一起到周边去漂流,只有这个办法才能让我们武汉人感觉到夏天的存在吧!!

招募要求:

年龄:20---35岁(单身最佳)。
      经济条件:经济独立、有车更加。
      健康条件:身体健康,无疾病,会游泳,有当过救生员的最好(我们三个虽生在武汉,但都是旱鸭子)。
      游玩时间:2-3天
      游玩地点:大家可以踊跃推荐,湖北省内,车程在2-3小时。
帅哥报名 QQ38884900
来看看
不会游泳…喜欢旅游…15972229236
你的要求基本符合,但是没车!我们八月到九月有活动,去开新线!

什么时候出发啊,我在武汉都快蒸熟了。
不知道你们出发了没有
我倒是很想找几个人一起去玩漂流,不知道你们敢不敢漂和有没有装备?
这是我拍的漂流视频。你看了觉得可以跟我们玩的话,联系我:117249405

阿乐带我混啊,准备明年买艇,你用的是里手还是AE的
希望一同去漂流
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |