搜索
西北

东天山 3+1沟—行者达坂—琼库尔沟—琼花达坂—马牙山—天池 1日穿越记录

[复制链接] 查看:7796 | 回复:45

天池牧民一边放牧一边搞旅游比较富裕,有车的很多,所以到天池租车免门票出去比较方便,旅游淡季一辆50元,现在旺季一辆100元,如果有劲比较大的驴也可以趁着夜色走出去,呵呵。
本次26公里多航迹(不掺杂水分没有乘系数的距离),累计上升1900多M,累计下降1900多M,可谓一条难度、强度、美度俱佳的线路,非常适合皮糙肉厚的驴1日穿越,呵呵。

以上如有不妥,请指出。

.完.
非常强悍的一天线路,听说你们全队走出来都夜里3点了多了,佩服。悠悠队的一日线路设计的是最棒的。
作业做的很认真吗!
呵呵,我就很懒了,只是把一部分照片发了上去。
那天奶茶太好喝了,喝得太多上火了,嗓子到现在还没好。
24# 荨麻
荨麻=47,呵呵。奶茶好喝是恢复体力的好东西,你可能是等的时间太长受凉了,呵呵。

22# 树00
谢谢树,这条线是笨笨、47他们给自己订做,飞跃带的队员比较喜欢走挑战的线路,有些不太了解情况,下到天池达坂是夜里12点左右。
全程好多都是老掉牙的路线了,还是走出了一点新意。几年前开拓线路的人比较多,现在好象越来越少了,呵呵。
上两张GE截图。
全程:

“马牙山之路”

论坛发帖转贴时链接图片反盗链方法

本文来自于随网:https://www.860722.org
详细出处请参考:https://www.860722.org/view-618-1-1.html

29# 西部老狼
跟老狼兄总能学到不少有用的东西,呵呵。啥时也忽悠个贴吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |