搜索

有问必答

长途骑行带什么帐篷

[复制链接] 查看:16066 | 回复:53
10驴币
我自己从东北去青海湖 想带个帐篷 请教老驴该带什么样的帐篷 凯乐石春晖加强版合适吗? 谢谢大家 急!
青海湖边冷死了
我把帐篷带过去了 但没去扎营
而且在湖边扎营藏民还会找你收费。。。
青海湖,一个被商业过度开发的地方

草场是牧民牛羊生存的来源,草场划片和内地农村的土地承包一个概念,内地是种植粮食作物,藏区是在自家的区域放牧。藏民互相之间为了草场,经常发生打架。换位思考 如果经常有人在你家的承包地经常扎个帐篷,你会怎样?
      很多朋友有一个概念的错误 以为广阔草原没有牛羊没有人 我想怎样就怎样,真的不是那样。夏季你去青海湖边你看到的可能是冬季牧场 ,牧民都在山上放牧,天冷了他们才回下来。所以说:你碰见藏民要收你草场钱,你可以很客气和人家商量,争取少收你的钱 最好是不要你的钱,就看你的水平了。不要吵也不要闹,你记住你是在人家自家的牧场。
      再说了 你就是每个人掏二十元钱,又能怎样?
      出来玩 心情好是最主要的。
1人 评分 查看全部评分
顶楼上的】
学习了!
speedup 前厅可以放半俩车 颜色低调
蓝色在线
发帖:287 帖 在线:82 小时 注册:2009-9-25
不是吧? 土地是国家的,青草也不是牧民 自家种的。。。。。。。。。。蓝色在线 发表于 2010-8-16 20:31 ...

农村里的土地都能分配

人家的牧场不一样是分配

如果是你自家的土地,你愿意无偿被人占有?

至于牧草要自己种,那就跟可笑了。
蓝色在线
发帖:287 帖 在线:82 小时 注册:2009-9-25
回复 红色经典31 的帖子

青海湖是国家的旅游区,那到你们***暴民说收钱就收钱啊,国家旅游区一是不能扎营,二是自由开放景点,还真以为你是地主啊。靠!
还是带高山帐比较保险~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |