搜索

帐篷

请教老驴帐篷的选择?要哪个?

[复制链接] 查看:5604 | 回复:21
小弟最近想换顶帐篷!手中银子有限又想换个全面点的耐用些的,500元以下的吧,在淘宝上搜到了这两款四季帐都带雪裙的,想必防风雨的能力都不错吧,莱德的似乎防雨值还要高些!但价钱便宜,请老驴们推荐一下!第一个:莱德2PLUS双人双层带雪裙四季帐外帐:210T防水涂层PU4000MM;
内帐:纱门、布门可分别单独使用;
帐底:210D防水涂层PU4500MM;
支架:8.5mm航空铝杆                                                                 第二个:  牧高笛冷山2PLUS四季帐,外帐:210T防水涂层PU3000MM抗撕裂方格涤纶,防水贴条
内帐:210T透气抗撕裂方格涤纶
网纱:高密度精编尼龙网纱
帐底:150D防水涂层PU4000MM涤纶,防水贴条

看似两款一样的帐篷牌子不同,所用布料值也不太一样!这么便宜是不是有水分在里面的啊?外出旅行大多数环境都会去的,不过现在暂时没打算在天太冷的极端天气下使用!请各位给个意见!谢谢!

lengshan 2PLUS.jpg

第一张是莱德的,第二张是牧高笛的看着外形是都差不多,不过牧高笛的颜色多。
不爬雪山似乎用不到四季帐吧
鸡肋产品,建议楼主另选
虽然没有标明重量,但我相信这两款重量都很‘可观’
楼主要雪裙干嘛?用的时候闷上一晚你就知道有多不爽了。
顺便说句,别看数据,可信度太低
什么叫防雨值?骗鬼用的
都不好
加大投资力度,定有好的回报。
上LUXE吧,性价比不错!
挣到银子了就直接上MSR、TNF或者MHW吧
LS的人家银子有限啊,你全整的都是上1.5K的,你看人家选的都是在500左右的,差距大了点点.LZ我建议你整个轻巧点的,不然那家伙整死人都可以了.防雨值...我给你说嘛,就一布的帐篷你只要搭建地好一样防雨,只是有点小漏呵呵.
我在北方,比较了秋梦,春晖,和牧高笛系列的!最后想买秋梦加强版的了!在这论坛上没少向前辈学习!谢了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |