搜索

其它

HW8 户外吧入门款8011护膝的问题

[复制链接] 查看:8726 | 回复:21

初驴。走了两次后认识到护膝的重要性。
    上论坛搜了下,LP什么的有点贵,不适合我这个初级阶段的新驴。国产口碑不错的主要有山行和HW8(户外吧)两个品牌。最后决定选择户外吧的8011款(便宜呀)。
    TB找了家报价最便宜的入手一对。店铺名就不公布了,省的说我做广告。反正比老T店里的便宜。
    不多说了,上PP。

包装是完整的。我打开仔细找了半天,没看到传说中的序列号。难道低端的把这个也省了?抽奖没戏了。
    请老T鉴定一下,这个应该没假货呀。

平铺的正面。

平铺的反面。

1人点评 收起
插入~

圆孔处的细节。

有少许线头,是被魔术贴带出来的。

仔细检查一下,发现一个魔术贴已经开线了。

赶紧看另一个,还好没问题。看来只能自己缝一下了。难道是RP问题?

看看戴上的效果:

没用过其他品牌的,无法比较。月底计划了一次溪降、一次爬山。到时候把使用感受发上来。

关于尺寸:
    实测厚度应该不到4mm,在3.5mm左右。圆圈部分的厚度10mm。
    长边为49cm左右。适合的大腿围(膝盖上10cm处)在39cm左右。否则的话魔术贴会挨到肉,非常的不舒服。我属于不算胖的,已经快到极限了。腿比较粗的TX一定要注意。听说HW8有高级款的加长了。

下面是问题:

1. 3条魔术贴绑的时候有顺序么?我现在是先绑中间的,然后上面的,最后下面的。
    2. 我简单走了下楼梯,发现要绑的相当紧下楼时才有支撑感。可这时候上楼就不太舒服。想请教DX们平常都是怎么用的?

{:5_139:}插入
{:5_153:}刚学会插入
感觉你的中间的那个带有点多余,影响使用。
没用过这玩意...
我也想入,要便宜的{:5_146:}
貌似之前在哪个帖子里看到过上山戴护膝会有点负担,还是应该下山戴
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |