搜索

25个背包客+6只鸡徒步在1000+0的空间里

[复制链接] 查看:33901 | 回复:252

某天看到A叔的千家峒号召。本人很荣幸的加入了队伍。
    8月9号中午参加完A线的队伍来到灌阳县与从南宁和合浦来此回合的芝麻、陈杨、小脚丫、落霞汇合。此时芝麻已经为我们买好了将来4天所需要吃的食物。10斤猪肉、6只鸡。中午我们坐上了蜗牛联系好的中巴车前往十道江。在半路接上了我们聘请的一名向导、两名挑夫。大约一个小时后我们来到了十道江。刚整理完行李就下起了大雨。此时时候不早了。队伍只能冒雨前进。因为A线还有事情没处理完。A总和燕妮还在景区里。我们就留下了一名向导在此等候A总他们。
    由蜗牛领头,我收尾的安排前往今天的营地黄泥江。
    我们后续部队11人当走到山上一水电站的时候,因为一路上天气的原因,干扰了对讲机信号。和前方队伍联系不上。我们在走了20分钟左右。我感觉到有点不对头了。怎么走了一个多小时还不到营地,也赶不上前方队伍。当准备走到一个山头的时候。对讲机终于和蜗牛联系上了。此时意外的是对讲机里,居然传来了。A总的声音,说他已经到了营地。
    我的妈呀。我们走错路了将近一个半小时{:5_149:} 。。。悲哀的我们这11个人只能原路返回。前方队伍也派出了一名向导出来接应我们。终于在天刚黑时赶到了黄泥江营地。。。我们这11个人创造了天C线出来
25个背包客+6只鸡徒步在1000+0的空间里
22人 评分 查看全部评分
沙发
这回够虐没有
第2天早上我们7点起床,8点吃完早餐后,9点准备出来。开始往我们今天的营地。48步营地前进。
在走过中午第二个休息点时,与我在后面的芝麻,身体感到不适{:5_157:}。步伐很沉重。每走两步都要停下休息几分钟,在经过一个小时的艰苦抗战中,终于来到黑山呦。与大部队汇合。
      我与A总报告情况后,询问芝麻后。觉得问题不大。还可继续前行。我让山狼和我一起断后以防意外发生。果然,刚走不就在距离倒江河还有10分钟路程时。芝麻要大便。我留下山狼在此处陪他。我赶到前方与大队伍汇合。我刚到倒江河与大部队汇合不久。山狼也赶了上来说芝麻走不动了。A总就让我过去帮芝麻背包下来。当我赶到芝麻身旁。与他在一个坡顶休息。他告诉我说头很疼。我让他在此处休息。我背他的包下到倒江河求援。当我来到倒江河和A总他们说明了情况。依兰姐拿出了一些药品。让大兄与山狼上去扶他下到倒江河休息。。
      在倒江河休息了一个小时后。我们继续出发。此时芝麻的身体好了一些。我背起他那最重的相机。大兄帮背他的食物。山狼帮背他的帐篷。大家继续前行。。因为我要断后加上他那七八斤重的相机。我不得不又开始脱了
     经过4个小时的路程,终于来到了48步营地。此时蜗牛已经和两名挑夫煮好了饭菜等我们前来进食。。感谢下蜗牛兄:lol
前排就座看背鸡{:4_122:}
PPP25个背包客+6只鸡徒步在1000+0的空间里 25个背包客+6只鸡徒步在1000+0的空间里 25个背包客+6只鸡徒步在1000+0的空间里
`````看看蜗牛兄的腰都有啥宝贝 ``````25个背包客+6只鸡徒步在1000+0的空间里 25个背包客+6只鸡徒步在1000+0的空间里 25个背包客+6只鸡徒步在1000+0的空间里
比大???谁怕谁25个背包客+6只鸡徒步在1000+0的空间里
芝麻抓到的山蚂蝗25个背包客+6只鸡徒步在1000+0的空间里
芝麻倒下的路段25个背包客+6只鸡徒步在1000+0的空间里 25个背包客+6只鸡徒步在1000+0的空间里
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |