搜索

其它

【难忘的骑行】——大理-香格里拉--丽江-泸沽湖-西昌

[复制链接] 查看:56081 | 回复:202
在我们下车后,得知松赞林寺在7点半以前不卖票,于是我们一行人兴奋起来。本来没有打算去的,听说不用花门票,于是决定一观。其实到了一看,也就是一座在藏区很普通的一座寺庙。依稀有些布达拉宫的影子。我进去转了一圈就出来了,在门口和家辉一起等大家出来的时候,工作人员上班了,让我们补票,每人85元。这个价格对比与布达拉宫的100元来说,太贵了!等大家出来的时候,就已经走不脱了。没有办法,经过种种冲突,补了5张门票。心里不禁对此地失望之极……

有五粮液啊,快装到我肚里。
松赞林寺:

有五粮液啊,快装到我肚里。烂铜酒壶 发表于 2010-8-14 11:56

呵呵,就怕你装不了那么多啊,哈哈……
颂赞林寺

松赞林寺:

经过了一个不愉快的小插曲,我们又踏上了旅程,很快大家就又开心起来!呵呵,骑行就是好,在郁闷的时刻,只要骑上单车就可以变的开心起来。我就是用骑单车调节自己的情绪,而且屡试不爽。
其实香格里拉其实有很多美丽的风景。有虎跳峡碧塔海松赞林寺白水台纳帕海依拉草原、梅里雪山白茫雪山小中甸花海、藏民家访、香格里拉大峡谷、萨马阁自然保护区、达摩祖师洞普达措国家森林公园。当然我们的行程是安排好了的,时间紧。只有把遗憾留在心里了。细想下其实遗憾也是一种完美。我们香格里拉之行,不仅仅是这个地名。香格里拉是我们每个人心中的梦想。每个人都有属于自己的香格里拉。

回到中甸(香格里拉,也是迪庆州府)一人吃了一碗砂锅,便飞XX的赶往小中甸,路况很好,而且几乎没有上坡,除了偶尔停下来欣赏一下美丽的草原,拍一些照片,时速都在25码以上。居然在这个炎夏还能看到积雪,大家都很兴奋。

香格里拉:

骑行:

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |