搜索

请教正品与仿制品

[复制链接] 查看:5112 | 回复:18
在易趣网上的户外用品多为仿制品,50-70L的登山包多在150-300之间,而我在户外用品店看到的价格贵得多,如NIKKO的40L带防雨罩506元,NORTH FACE60L在1700元,当然这个牌子的仿制品在400-600之间,在户外资料网上的价格也比较高。<br /><br />
<br />我想请教,到底正品与仿制品有多大的区别,一般业余爱好者用什么品牌比较好,用正品还是仿制品好<br /><br />
<br />请大家发言指教,谢谢,QQ66824412
一分价钱一分货的道理我想你一定听到过。<br /><br />
<br />仿制品的质量没有保障,试想一下,在山里,你的背包带断了,你会不会很痛苦的把包给抱下山来?<br /><br />
<br />与其先买假货等吃了苦再换正品,不如直接买正品比较好。因为,重复投资其实花的钱更多。
有谁知道国内户外商品专卖店里卖的TNF是怎么来的吗?是真品甩货还是国内代工厂仿制的?价格比大商场便宜不少,可是款型跟商场里的不一样(跟北京赛特的TNF专卖柜台比的,那儿应该都是正品真货吧)
TNF的商场专柜卖的都是正品<br /><br />
<br />秀水街上200就能买到假的TNF,便宜是便宜了,可你愿穿它吗?
我认识个日高总店的他给我咚咚只要你能说出型号大小,全部7折给我掉,我的包包就是日高的49L的,不过我现在觉得有点小准备给我老婆被了
易趣的地摊货千万别买,买了准后悔。
那什么地方的能买?请问楼上
当然是信誉好的户外店了。多上你们当地的驴坛了解情况。要不就是从国内大的户外网站上购买(价格贵一点儿)。
哦了~我是北京的有能介绍点的嘛?
北京的三夫户外全国闻名:www.sanfo.com.cn
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |