搜索

求助:呼和浩特背包客栈

[复制链接] 查看:7335 | 回复:19
请问呼和浩特有没有背包客旅馆或国际青年旅社?具体地址和联系电话?本人只在呼市呆一天,最好离长途汽车站比比较近的。先谢啦!
没人理啊?自己先顶下。
另外想问问呼市有什么当地特色餐馆,比如早点什么的,最好是当地人日常光顾的那种,可不是什么旅游接待餐厅哦。
必须有人理,旅馆真不知道,我自己也不常住,不过晚点推荐去格日勒阿妈奶茶馆,在火车站南面,沿锡林郭勒北路向南走,大约200米,在路西,早点可以点奶茶和其他任意早点,记得奶茶是按温壶卖得
必须有人理,旅馆真不知道,我自己也不常住,不过早点推荐去格日勒阿妈奶茶馆,在火车站南面,沿锡林郭勒北路向南走,大约200米,在路西,早点可以点奶茶和其他任意早点,记得奶茶是按温壶卖得
必须有人理,旅馆真不知道,我自己也不常住,不过早点推荐去格日勒阿妈奶茶馆,在火车站南面,沿锡林郭勒北路向南走,在路西,早点可以点奶茶和其他任意早点,记得奶茶是按温壶卖得
说实话这里的人吃的早点也不是奶茶之类的,吃的也很普通的,真正的牧区才天天吃那些呢
说实话这里的人吃的早点也不是奶茶之类的,吃的也很普通的,真正的牧区才天天吃那些呢内蒙古孤狼 发表于 2010-8-15 18:39 ...

说实话,虽然俺还没去过内蒙,但是真正的牧区已经少之又少了吧,所以的帖子都是呼伦贝尔,那的牧区也不过是些商业旅游场所吧?不像西藏啊,随便在路上就能钻个帐篷去喝酥油茶……
必须有人理,旅馆真不知道,我自己也不常住,不过早点推荐去格日勒阿妈奶茶馆,在火车站南面,沿锡林郭勒北路向南走,大约200米,在路西,早点可以点奶茶和其他任意早点,记得奶茶是按温壶卖得内蒙古孤狼 发表于 2010-8-15 18:37 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=8686925&ptid=470248][img]https://bbs.8264.com/static/ima ...
谢啦!
内蒙的旅游业挺乱的,大部分商业开发了,也不好了
呼市的快捷酒店比比皆是,114电话查询就是了,呼市的烧麦那是一绝,来了应该尝尝!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |