搜索

其它

关于排汗的夏衣和望远镜的选择问题

[复制链接] 查看:5134 | 回复:14
我现在人在北京...在网上一查,北京确实是有很多很多的户外店和各种品牌子的东东.....齐全啊...哈哈...<br /><br />
<br />我因为身体特别会流汗的关系打算买几件排汗的衣裤...初步意相是COLUMBIA 的或COOLMAX材料的.似乎两个东东不大一样,不知各位行家有何建议...有没有更好的...<br /><br />
<br />另外,想问的是望远镜有什么好一点的牌子可以推荐吗?(附:本人比较喜欢看星星,但那些专业的望远镜又似乎太大了,出去玩时带着就不大方便了)<br /><br />:em20::em20::em26::em27::em29::em17:
不太懂望远镜,不过我老婆的爸爸懂,天天去双龙和潘家园掏去
当然是COOLMAX了! 不过也要看它含COOLMAX材料的比例是多少。
是COOLMAX成分越多越好吧?
COOLMAX含量越多越贵,排汗效果当然就越好了,但COOLMAX材料不经刮,穿的时候要注意了。
都什么牌子的有COOLMAX材料的?
我就喜欢阿玛斯的:<A href="https://www.amaztek.com.cn/" target="_blank" >https://www.amaztek.com.cn/</A>
双龙和潘家园没有多少高光学质量镜子,只有垃圾和旧货以及为数很少的俄镜,运气好懂行可以找到一两架有点纪念价值的旧货,但价格也不低,基本没有太高的使用价值。<br /><br />
<br />能满足看星星要求的镜子,没有小的。
化纤的东西,不值这么贵。几十块钱一样的效果!
<DIV class=quote><b>以下是引用<i>砾岩在2004-5-11 18:09:22</i>的发言:</b><BR>双龙和潘家园没有多少高光学质量镜子,只有垃圾和旧货以及为数很少的俄镜,运气好懂行可以找到一两架有点纪念价值的旧货,但价格也不低,基本没有太高的使用价值。
<br /><br /><br />
<br />能满足看星星要求的镜子,没有小的。<br /><br />
<br /><br /><br /></DIV>大哥你还真说错了,双龙和潘家园还真有好咚咚,我老婆的爸爸每个星期都去掏我看过了真是好咚咚阿,不信你也没星期去我不信没好得<BR>
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |