搜索

骆驼鞋怎么样?骆驼包又怎么样?

[复制链接] 查看:14937 | 回复:15
1驴币
新驴,装备进行时。
主要是短途旅行的2天内的吧

不知道骆驼的怎么样?

有好的介绍下也可以,入门装备所以价格要压一下!

最佳答案

fubar 查看完整内容

骆驼这牌印象不怎么好,去年在云南临时决定去徒步梅里雪山,于是买了双低帮徒步鞋,一路上没发现有什么问题,回来的路上才发现脚小指部位齐刷刷的断开了,其它地方倒是没出现什么问题,回到丽江已经4点多了,本来想去找店家换去的,哪知道当天刚好是中秋店家早早关门了,而我又买了当天晚上9点的车票回昆明,所以只能不了了之,现在鞋还扔在家里。
骆驼这牌印象不怎么好,去年在云南临时决定去徒步梅里雪山,于是买了双低帮徒步鞋,一路上没发现有什么问题,回来的路上才发现脚小指部位齐刷刷的断开了,其它地方倒是没出现什么问题,回到丽江已经4点多了,本来想去找店家换去的,哪知道当天刚好是中秋店家早早关门了,而我又买了当天晚上9点的车票回昆明,所以只能不了了之,现在鞋还扔在家里。
我没走太远的道,也很少进山。
不过我三双鞋都是骆驼的
高邦的,中邦的,网的。还不错
中邦的底让我磨的挺狠的。
骆驼鞋还可以吧,与中国登山队有合作的,不会差,短途旅行两天是完全没问题
骆驼鞋 并不是外国品牌,对登山是山寨的,厂家也多。其中乐登厂的骆驼略好些。
推荐 短途旅行的徒步,可买骆驼鞋 ,否则,崎岖山路登山还是买>400圆高帮鞋(过节可打折便宜些).登山是"鞋出力最大",保护和实用性最重要.

骆驼鞋 并不是外国品牌,对登山是山寨的,厂家也多。其中乐登厂的骆驼略好些。
推荐 短途旅行的徒步,可买骆驼鞋 ,否则,崎岖山路登山还是买>400圆高帮鞋(过节可打折便宜些).登山是"鞋出力最大",保护和实用性最重要.

这个鞋平时玩可以,2天徒步足够啦,就是大负重长线别穿就行。我的那双平常爬山(一天)一直穿,挺好的,选个中层软的底的
回复 limeibin 的帖子

你是指美国产的骆驼还是国产的美国骆驼。
前者很不错。
后者你会变骆驼....
回复 牧羊人8855 的帖子

你很幽默···