搜索

50L以上背包

有没有一款背包,能符合我的苛刻要求呢?

[复制链接] 查看:3980 | 回复:20
我昨天看见1个老外背着一个TNF的小包,好像是蓝黑灰相间的,LOGO在包的中下部。特瘦特小的那种估计有点像饮水包?是双肩的,估计也就10L样子。但是我在TNF的官网找了一天也没找到。
这引发其我想买个小包的冲动。  本人对户外包没什么研究。希望各位达人给点指点。
我想找一款背包能符合以下要求(这是我的理想,即时没有这种类型的希望大家也别喷我):

1.外观时尚,新潮,在城市里背也不会感到很怪。
2.超级防磨,始祖鸟的我看着都很光纤很像绸子。估计不会很耐磨吧。
3.超级防水,不喜欢挂防雨罩,因为这样就体现不出包的性能了。也不美观。(最好是扔水里都不会漏哈)
4.要小巧。太大了就影响灵活性了。最大也就 贝尔背的那种那么大的。 但贝尔的那种又不时尚。
5.总体来说,就是具备穿越雨林的性能。但又不失时尚的外观。

下边是我构思的包的材料: 加G-TEX面料。表层用抗磨材料冲锋裤的那种?这样可以防止食物变质。 防水拉链。透气肩带。背包收紧系统。底部加固。腰部稳固系统。 颜色深色系,最好是黑。大小:18-30之间吧

暂时就想到那么多。不知道有没有这种包。   或者有类似的  希望能给我推荐一下。
有钱就行,就算买不到量产的也能要求定制。
这可不是随便订做的, 户外产品,尤其是大牌。 每出一款产品。 要考虑非常多的细节问题的。  经过各种系能测试。使他的性能达到极限。 所以绝大部分喜欢户外服装人都是冲着他的极限性能来的。

那是你钱没砸够,砸辆布加迪威龙下去别说鸟和GG,爱马仕也照样服软。
有钱就行
楼主必须有钱的
lz要么就定制 要么就做梦吧
超级防水达到LZ的要求那是不可能的,就算你面料和接缝,缝线都防水了,那开口也是做不到那种防水的

超级耐磨可以达到,烤地瓜啦{:5_139:}

新潮?没有什么QB,HB,GB,ISO可以参考
TNF看了一下,找到一个那种样子的
https://www.thenorthface.com.cn/c ... daypacks/recon.html
颜色选黑灰
各种漂流用的防水袋都能满足你的要求。只是第一条会因为每个人不同的审美观而有所出入。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |