搜索

ARRO22老问题新提问

[复制链接] 查看:17261 | 回复:72
最近有点想搞A22玩玩就搜了一些相关的贴子,发现这款相对简单的鸟包其实水还挺深的,有不同的批次之说,细节很不同主要是刺绣LOGO比较细及搭扣无LOGO,这些对我来说都不算什么大事毕竟粗细都是真鸟就行,但有一说是只有旧款的袋鼠仓是轻装甲材料而新款的已经不是了,不知道这是不是真的?之前有个贴子探讨过这些问题但最后的回贴也都是几个月前了,不知道现在又没有新的发现和结论?

请知道的烧友谈谈吧.
我的A22好像是新版的,用的好好的,出门旅游上班基本都背他,质量可靠负重能力超好的,皮实的不是一点点
至于logo什么的....好像也没有这么多讲究吧?毕竟包是用来背的嘛
负重能力超好的........

A22几乎无负重一说。。。背板稍微一重 就变形,如果放了3L的水袋 你就明白了。。。这包存在的理由只有一个。。。骚。。。
负重能力超好的........A22几乎无负重一说。。。背板稍微一重 就变形,如果放了3L的水袋 你就明白了。。。这包存在的理由只有一个。。。骚。。。2811080 发表于 2010-8-17 15:28 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=8786297&ptid=472196][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/ ...

以上基本属实
这包还没发现假的,  只是产地不同,某些细节精致程度不同而已。
新人关注鸟包中轻轻划过……
这包不是背着太热,我也入了~
谢谢各位,但似乎还没有人回答我的问题:新款的老鼠仓是不是已经不是轻装甲了?
回答不了lz的问题,但是和lz一样有兴趣,不过感觉这个包放一台14寸的电脑以后不知道背负啥的还舒服不,想买来平时上班啥用的
谢谢各位,但似乎还没有人回答我的问题:新款的老鼠仓是不是已经不是轻装甲了?鬼呢呢 发表于 2010-8-17 17:54 ...
说得对,新版的菲律宾产的袋鼠袋的面料比越南的薄了很多。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |