搜索

睡袋

关于睡袋的问题,难以抉择

[复制链接] 查看:2863 | 回复:8
过年要去2峰,想买一个睡袋,预算很紧张,只有七八百快钱,大家能否推荐几款?只要舒适温标-10就可以了,因为实在不行我加一个抓绒睡袋
到网上搜了一些,看到一些绒棉结合的睡袋价格到保暖性都不错,不知道大家认为和羽绒睡袋比这个有什么优缺点吗?我只是知道缺点是体积大了一些,重了一点
小弟看上了天石 HIGHROCK Adventure-S2011绒棉组合睡袋,说是舒适温标有-20,感觉应该没这么低,但是估计上个2峰可以了,大家认为呢?

== 本帖最后由 hitman1221 于 2007-1-29 01:17 重新编辑 ==
温标温度肯定是充足的
700多元足够了,只要在好好搜搜就一定能淘的到!
资金预算足够,你看中的这款上2峰够用了。2峰营地通常情况下不会有强风,即使在雪地扎营也能够用了。
多些楼上几位
一直想知道棉绒结合睡袋和同等温标的羽绒睡袋相比的优缺点,不知道哪位能告知一二?
棉绒结合一般来说都会比全绒重量上高出一截,优点就是棉部分抗潮性能比绒要好些,价格应该也便宜些
多谢新沙人家阿伟
看了参数的确重了不少
刚才又研究了一阵子,感觉这款不错:
CAMP PERFORMA TUBE-EX 700 ,665可以拿到
然后之前我看上的那个天石的棉绒结合的睡袋要720左右吧
现在犹豫,不知道选哪个好
天石 HIGHROCK的温标还是满实在的!
原帖由 hitman1221 于 2007-1-29 01:14 发表多谢新沙人家阿伟看了参数的确重了不少刚才又研究了一阵子,感觉这款不错:CAMP PERFORMA TUBE-EX 700 ,665可以拿到然后之前我看上的那个天石的棉绒结合的睡袋要720左右吧现在犹豫,不知道选哪个好

这款舒适温标多少,重量呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |