搜索

泾县自驾·以漂流的名义拍MM

[复制链接] 查看:18044 | 回复:77
泾县游系列涉及同伴照片,请勿评价同伴,砖头可直接抛售给我。谢谢啦!涉及人像也请勿转载。

沙大问,是不是可以出去了?泾县漂流
好啊好啊!正好小女刚放暑假,那是一定要去的,报名二人。
跟沙皮走的好处就是,完全不用动脑子,反正都有他操心了,更何况,听说又是FB游,没强度没危险的。原先说大概两辆车,没想到集合时竟然已经四辆车了,我所认识的只有零星几个。
无话,我坐女友胖胖的车,行至泾县县城一中,步行街寻觅饭店解决午餐,并购置西瓜等物。
1人 评分 查看全部评分
本车安全驾驶美女司机,开车稳稳地就第一个跑到指定地点,可见不仅驾驶好,出发前功课也做得好。而沙皮同志因过于相信GPS,还兜了个圈圈最后到达。
此女皮肤好得让人妒忌,为了避免炎热日晒,临时购买帽子一顶,虽然看着不那么好看,但实在是不能跟大商店的帽子花色相比。

图图,有着清爽短发的女孩。光线撒在头发上,很像为洗发水做广告,女孩的面容很清秀。

很久没跟年轻MM们一起出来,都不太勇于套磁。不晓得是不是有代沟了。

等待买票的时候。

菲雨,上了竹筏就不幸被第一个丢进水中的女生。虽然开始有点恼火,很快就玩的万分投入。

LX3拍摄。为了防止被水泼湿相机,特意带了防水袋,就这样,我的包没有幸免于难,但是我的相机完好无水。

图图,有着修长的长腿,躲了很久,但是,最后也被丢进水里。

主动跳水的首当其冲是浩子与沙皮,并且游得不亦乐乎。

泾县好地方啊  那的野味
看了美女之后

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |