搜索

一直在路上----我12年户外行业的镜头回放(不断更新中)

[复制链接] 查看:409283 | 回复:1623

一直在路上----我12年户外行业的镜头

罗日格西/罗罗:记

晃晃我在户外行业已经呆了12个年头了,

常带队走那些熟悉的风景,常去的山头;

起初无法理解队员看到那些景色激动的神色,

因为那些景,对于我这个大山的孩子来说太常见了。

之后,队员会给我寄来我们旅途的点滴记录,

才猛然发现那些未曾关注的美好,原来我一直生活在那方净土里;

于是我学着用眼睛,用心去记录沿路的点滴;

随着时间的流失;景依旧在,记忆却开始模糊;

所以我也拿起了相机。。。。。。

以下是由照片回放的方式回顾我12年来的一些经历···
虽然拍得一般,但每一张照片背后都有很多很多故事···
现在翻来让我想起···美好的···痛苦的···
还···偷偷的告诉你,我拍照只会用自动模式···我摄影要靠碰运气···
我的相机不是专业机子,在这里要发表的照片全是以下两款相机拍的:(索尼717)(松下LX3),717淘汰后,LX3上岗了,觉得LX3方便,轻巧,体积小,非常适合登山使用;
点击了解罗罗

先分享一组我我参与攀登的或我编辑的攀登视频记录

分享12年8月份艰难的博格达攀登纪录片

雄鹰在雪山上飞翔《半脊峰登山视频》

雀儿山上登山的那些人《2014年雀儿山攀登视频》

半脊峰登山的那些日子《2014年国庆视频》

[media=x,500,375][/media]

半脊峰上的暴风雪

岩羊户外凯乐石大沟5128未登峰登山记录

雄鹰飞不过的雪山——雀儿山

摄影地点:雀儿山C2营地

向最后50米的雀儿山顶峰冲刺

领攀登顶固定保护后回拍的跟攀队友们·旁边有佛光在保佑我们

131人 评分 查看全部评分
19人点评 收起
你咋拍的?效果这么好啊

2# sunlm

松下LX3相机,自动模式拍的,嘿嘿;手动我还拍不好呢!!!

慕士塔格峰顶上的——天眼

拍摄地点:新疆慕士塔格峰C3营地

5人点评 收起

雀儿山雪景

拍摄地点:雀儿山C2营地

6人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
我插{:5_139:}看直播
顶帅罗顶帅罗。。我是帅罗粉丝团
景太美 人太帅 我都喜欢 嗷~~~
为什么这么慢 我要看 我还要看

我插{:5_139:}看直播每天都有祝福 发表于 2010-8-19 16:52

{:5_144:}

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |