搜索

求一款适合我的包

[复制链接] 查看:3439 | 回复:14
一般不会露营,也没有帐篷,想买个包旅游时带衣服日用品,喜欢爬山,所以一般在旅馆放下衣服后会去买点吃的(一般吃的不是太少,而且是两人吃),喜欢去爬山,有什么推荐的包啊,在城市用不夸张,在户外用得结实点,需要多少升啊,预算最多500吧,特别好的话稍微贵点也行,背着必须要舒服(这个排第一位),可以的话最好是网背,大家给推荐一款包吧
(已有老T的那款35L的包,价格便宜,但感觉不太能装,磨衣服,而且背着感觉肩膀累,所以想再买一个)
另外问一下什么是粉袋,主要用来干什么,爬小山的话背一个放点吃的,水之类的够用吗?什么的粉袋好一点呢
其实沃德的小包不错 但是背着也舒服不到哪去 可以自己试试去
粉袋装不了多少东西 还是腰包吧
搭车同问

尺寸: 高:60cm  宽:33cm   厚:25cm    容量 40L
我给你推荐这款  价格400左右
现在怎么动不动就抱个伊凯文出来,唉。。。。。。。
{:4_111:}
vaude20+4感觉小了,30+5?24+4?很早前想过,但是前几天去看了,感觉新款没有老款耐操了,不知哪里还有老款的啊?有没有2010款,我看的是09,感觉质量下降了
怀疑4楼广告
搭车同问。。
NORTH FACE  30L  左右的包。原因如下:
1. 在城市用,我觉得专业户外包的那种腰带很费事。但是我之前买过的NORTH FACE的包,腰带不用的时候是可以隐藏到包里面的。

2. NORTH FACE在普通群众中,知名度相对较高。

3. 专门店很多,容易买,更容易比较。

不过预算可能要超一点点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |