搜索

选个多用雨衣,不知哪个好啊!帮忙选个呗!

[复制链接] 查看:10211 | 回复:8
雨衣和地布是驴友外出必备的装备之一,如果是两个单独的呢,势必增加了背负的重量,在淘宝上搜寻到了这么两款3合一雨衣,价钱呢都是在40左右的,但布料确实不一样的,一个是牛津布料的,但防水系数只有2000.。我想出来当帐篷地布的次数一定会多过用雨衣的次数,不知道要哪个啊?给位用过的麻烦给个建议吧!下面看图:【规格】140*230CM
【颜色】橙色、蓝色
【重量】250克
面料】210T涤纶、PU3000MM
【包装尺寸】20*10CM
【用途】多功能雨衣。三合一,可作登山雨衣、地布,可搭建凉棚、雨棚   

下面这个是牛津布的:

品名:多功能三合一雨衣

规格:230*145CM

颜色:绿色/橙色(颜色没有特别说明,我们将随机发货)

重量:230克(加包装)

面料:210D牛津布PU涂层防水>2000

包装尺寸:20*10CM

从外观尺寸上看都是一个尺寸的,重量也差不多!牛津的50元,防水2000。涤纶的35元,防水3000。现在也很是纠结啊!我想当做地布和凉棚的次数一定会很多,遇到下雨的机会毕竟少些,是不是用牛津的耐用些呢?那涤纶的当地布防水又会不会好些呢?我现在其实用的是家里浴室里用的防水浴帘!嘿嘿!
等高人。。。
呵呵  我还是建议你用T总的魔术雨披吧,功能性强,颜色也好,而且很结实。这么多雨衣里面我觉得最好的
T总的魔术雨披  是什么东东 求解?
老T那个多用雨披,算是久经考验了。
淘宝搜索 HW803C ,任何一家购买均可,质保相同。
这个雨衣很不好用。先不谈穿起来很丑
主要是稍微有点风就会吹的到处飘。防御作用大打折扣
无印良品有一款予以倒是蛮好用
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |