搜索

骑行求助

勇士300后飞轮生锈怎么处理?

[复制链接] 查看:13911 | 回复:6

下雨天,去了邯郸市永年县城东面25公里处的广府城(永年广府城位于邯郸东北方向20公里处,历代郡,府,州,县驻地.春秋时谓曲梁,距今已有2000多年的历史。隋末农民起义领袖窦建德曾在此创建大夏国,奖励农桑,拥兵坐镇,并基于战略考虑,对此城进行了修整,使它具备了城池的规模。原土城为六里十三步,元朝增为九里十三步,相当于4.5公里,明嘉靖二十一年,知府陈俎调集九县民工,历时十三年,将土城砌为砖城,城高12米、宽8米,四门筑有城楼,四角建有角楼,并有垛墙876个,殊具特别的是在四门之外尚建有瓮城相守,地道的关防深锁,固若金汤。)
广府城新貌
角楼
护城河与桥
在回程的路中,听者后轮有异响,停车一看,飞轮生锈了,同事的410的一点事没有,我
:'(,因为第一次下雨天骑行,以前没遇到过,应该怎么办呢?上链条油可以解决吗?
雨水都是含杂质很多的,应在雨水淋过后尽快用净水冲洗擦拭。

那上面的锈渍呢  {:5_130:} 上油可以掉吗,百度了下,有说用WD-40的,可以用吗?
车在骑,也在养。
擦拭干净污渍,您没说还用别的吗~
需要润滑上油的部位适当上油即可。
收到,谢谢了,车在骑,也在养,也在学:)
我的车跟楼主是一样的,平时淋雨当天基本不擦因为家里没地方让我折腾,第二天雨停才会在外面用水冲洗,稍有点锈用毛巾擦擦也就掉了,等干后再给链条上油,现在骑了一年,基本保持完好。
上WD-40,刷子一刷就下去了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |